Пожар в торгово-развлекательном центре “Гигант” вспыхнул ночью в Биробиджане



Существенный ущерб помещениям торгово-развлекательного центра «Гигант» нанёс пожар, возникший ночью в здании. …View this post on Instagram Здание ТРЦ «Гигант» в Биробиджане серьёзно пострадало при пожаре – очевидцы Пожар нанёс существенный ущерб помещениям. Огнеборцы полностью ликвидировали пожар в торгово-развлекательном центре “Гигант” в административном центре Еврейской автономной области. Об этом сообщили в воскресенье в пресс-службе МЧС.

Почти 8 часов понадобилось огнеборцам, чтобы ликвидировать пламя, вспыхнувшее около полуночи в торгово-развлекательном центре «Гигант». В настоящее время проводится проливка конструкций, здание продолжает дымить, сообщает интернет-газета «Время Биробиджан@». ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Сотрудники государственного пожарного надзора ранее проводили проверку в торгово-развлекательном центре “Гигант” в Биробиджане, где в ночь на воскресенье произошел пожар, сообщается на сайте ГУ МЧС по Еврейской автономной области. …По данным главка, пожар в торговом центре был потушен в 07:55 по местному времени (01:55 МСК).

Местные жители сообщили в пожарную службу о странном задымлении у торгового центра «Гигант». Незамедлительно на место выехали пожарные расчеты 1 и 8 пожарно-спасательных частей Биробиджана. По предварительным данным, пострадавших нет, сообщили интернет-газете «Время Биробиджан@» в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО. Информация о возгорании в здании торгово-развлекательного центра «Гигант» в Биробиджане поступила в МЧС в 23:58.

На месте работали штаб пожаротушения Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области под руководством начальника ГУ МЧС России по ЕАО Романа Бойко, а также аварийная бригада электриков, сотрудники полиции, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на страницу ГУ МЧС России по ЕАО в соцсети Instagram. Пожар в ТРЦ “Гигант” «Всего было привлечено 70 человек и 22 единицы техники, из них от МЧС России 59 человек личного состава, 15 единиц техники, пожарные расчеты №1 и №8 пожарно-спасательных частей Биробиджана.

В 23.58 на пульт пожарной охраны МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация от очевидцев о возгорании в здании торгово-развлекательного центра “Гигант” в Биробиджане. …По состоянии 07:55 (хбр) очаг возгорания ликвидирован в здании торгово-развлекательного центра “Гигант” в Биробиджане.