Пожар в частном доме в Кузбассе унес жизни трех человек



Пожар в одном из частных домов Кемеровской области унес жизни двух взрослых и одного ребенка. Такую информацию журналистам сообщили в ГУ МЧС России по области. Трагедия произошла в понедельник, 20-го января, поздним вечером в частном доме в переулке Хабаровском в Киселёвске. Как сообщили А42.RU в МЧС по Кемеровской области, общая площадь пожара составила 56 квадратных метров. Врачи не смогли спасти 9-летнюю девочку и ее бабушку, которые оказались в загоревшемся частном доме в городе Киселевске. Родной брат пожилой женщины также погиб при пожаре.

Пожар, при котором погибли двое взрослых и один ребёнок, произошёл в частном доме в городе Киселёвске Кемеровской области. Об этом 21 января сообщает ГУ МЧС России по Кемеровской области. Три человека, в том числе ребенок, стали жертвами пожара в частном доме в Кемеровской области, сообщает РИА Новости. ЧП случилось в городе Киселевске. В Киселевске Кемеровской области двое взрослых и один ребенок погибли в пожаре в частном доме, еще один ребенок госпитализирован, сообщает во вторник, 21 января, «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального Центра медицины катастроф. …Девочка 2005 года рождения с термическим ожогом в легкой степени тяжести, госпитализирована», — приводит слова собеседника агентство.

Пожар произошел ночью в частном доме в городе Киселевске Кемеровской области, погибли трое человек, в том числе один ребенок. Еще одна пострадавшая девочка госпитализирована с ожогами, сообщили ТАСС в пресс-службе Центра медицины катастроф Кузбасса. Накануне в позднее вечернее время в Киселёвске вспыхнул пожар в одном из домов. …Сигнал о возгорании бревенчатого дома в переулке Хабаровский в частном секторе Киселёвска поступил на диспетчерский пульт МЧС в 22:50, после чего к месту инцидента выдвинулись 3 единицы техники и 14 человек.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Двое взрослых и один ребенок погибли при пожаре в Киселевске (Кузбасс), с места пожара госпитализирована девочка, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-службе регионального Центра медицины катастроф во вторник. Пожар произошел в ночь на вторник в переулке Хабаровский.

Три человека, в том числе один ребёнок, погибли в пожаре в частном доме в Киселевске Кемеровской области, информирует пресс-секретарь регионального Центра медицины катастроф Антон Дужик. Он отметил, что возгорание произошло в доме по адресу: Хабаровский переулок, 7, три человека погибли до приезда скорой помощи. В Киселевске накануне вечером загорелся частный жилой дом. …Сигнал о пожаре в частном секторе Киселевска спасатели получили в 22:50.