Пожар в шахте в Мурманской области потушили



На шахте в Кировске в Мурманской области потушили пожар, передает РИА Новости, ссылаясь на представителя экстренных служб региона. Уточняется, что возгорание произошло на глубине 250 метров, из шахты были эвакуированы 380 рабочих, еще один шахтер пропал без вести, его ищут спасатели. В пресс-службе ГУ МЧС России по Мурманской области не подтвердили информацию о пропавшем работнике при пожаре на Кировском руднике. …Как заявили в ведомстве, работник нашёлся, его обслужили амбулаторно, и он находится за пределами предприятия. Из-за пожара на Кировском руднике были эвакуированы порядка 400 человек. Горняка, пропавшего на Кировском руднике под Мурманском, где ранее разгорелся пожар, нашли живым.

Пропавший при пожаре на шахте в Кировске Мурманской области горнорабочий найден живым, «Пропавший рабочий обнаружен. В Мурманской области нашёлся живым шахтёр, который пропал при подземном пожаре. …Как передаёт ТАСС, горняк не нуждается в медицинской помощи. Пожар на глубине 250 метров случился на шахте под Мурманском. В результате ЧП более 380 человек эвакуировали, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Спасатели обнаружили рабочего, пропавшего при пожаре на шахте в Мурманской области, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе регионального управления МЧС. …В свою очередь представитель “Апатита”, управляющего производственными предприятиями группы “ФосАгро”, сообщил “Интерфаксу”, что задымление на руднике “ФосАгро” в Мурманской области ликвидировано, все работники эвакуированы, пострадавших нет.

Вечером 12 декабря на одном из рудников Кировска произошло ЧП: в шахте “Кировского” произошел пожар. …Как стало известно “КП” от своего источника, эвакуировали 383 человек. Горняк, который считался пропавшим при пожаре на шахте в Мурманской области, найден живым, он не нуждается в медицинской помощи, сообщили ТАСС в среду в региональном главке МЧС. “Нашелся живым, в медпомощи не нуждается”, – сказал представитель ведомства.

На Кировском руднике в Мурманской области, где добывают апатит-нефелиновую руду, произошел пожар. …«На Кировском руднике произошел пожар, эвакуированы 383 шахтера, еще один пропал без вести», — рассказал «Интерфаксу» информированный источник. Пожар в шахте по добыче руды в Кировске Мурманской области ликвидирован. …«Объявлена ликвидация пожара.