Пожар на иранском сухогрузе в Дагестане ликвидирован, пострадавших нет – МЧС



В морском торговом порту Махачкалы потушен пожар на иранском сухогрузе. …Изначально сообщалось, что в порту Махачкалы горел иранский танкер. В морском торговом порту Махачкалы горит иранский сухогруз. …По информации источника, от работника Махачкалинского порта поступила информация о возгорании на иранском сухогрузе, пришвартованном на причале, груза в нет.

Пожар на иранском судне, пришвартованном у первого причала в морском торговом порту города Махачкалы, ликвидирован сотрудниками МЧС и работниками порта, 14 января сообщает «Интерфакс». …По факту возгорания в настоящее время Южным следственным управлением СКР на транспорте проводится доследственная проверка. Пользователи “Интернета” стали выкладывать фото пожара на иранском сухогрузе, который оказался в Махачкалинскому торговом порту. Утренняя зарядка pic.twitter.com/5Pkv9LEqKv — Firefighter (@Rustam05) January 15, 2020 РИА «Дагестан» со ссылкой на МЧС сообщило о том, что очаг возгорания произошёл в каюте капитана.

В Махачкалинском порту загорелся иранский сухогруз, пришвартованный на причале номер 1, сообщают в МЧС республики. …На место происшествия прибыли три отделения пожарно-спасательных автомобилей, открытого огня на месте не было, лишь задымление. В среду на иранском сухогрузе, пришвартованном на причале №1 порта Махачкалы, произошло задымление без открытого горения, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Дагестану. Очаг возгорания находился в каюте капитана площадью 35 кв. метров.

Сотрудники МЧС России по Дагестану потушили пожар на иранском танкере в Махачкалинском морском торговом порту, сообщил информагентству представитель МЧС по региону. …Напомним, в среду в Махачкалинском морском торговом порту загорелся иранский сухогруз. Горел сухогруз в порту, возгорание случилось в одной из кают судна …– Южное следственное управление на транспорте СКР по Дагестану проводит проверку по факту пожара на иранском сухогрузе в порту Махачкалы.

В Махачкале в торговом морском порту произошло возгорание на иранском сухогрузе. Спасатели из регионального МЧС оперативно приступили к тушению. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на управление МЧС по Дагестану. Сегодня утром, 15 января, поступило сообщение о задымлении на иранском корабле. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Потушен пожар на иранском сухогрузе в Дагестане, сообщили агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-службе регионального МЧС. “В 8:36 пожар на сухогрузе в Махачкалинском морском торговом порту полностью ликвидирован.