Пожар на Ленинском проспекте унес жизни двоих человек



2 января в многоэтажном доме на Ленинском проспекте вспыхнула квартира на третьем этаже. После тушения пожара спасатели обнаружили в ней трупы мужчины и его сожительницы. На место происшествия отправились сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции и спасатели. Жителей дома эвакуировали, а специалисты МЧС начали вскрывать двери квартир. В Кировском районе города пожар унёс жизни двух человек, сообщили «Форпосту» в УМВД по Петербургу и Ленобласти. Как стало известно в пятницу, 3 января, накануне сотрудники полиции и МЧС вынесли девятилетнего мальчика из горящей квартиры на Ленинском проспекте в Петербурге.

Пожарные Санкт-Петербурга вынесли из пожара 9-летнего мальчика. …Спасенному мальчику оказали первую доврачебную помощь и госпитализировали в ближайшую больницу. Жертв огненной стихии могло быть больше, если бы не слаженная работа экстренных служб: им удалось вынести из охваченной пламенем квартиры девятилетнего ребенка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, пожар в одной из квартир дома 137 по Ленинскому проспекту произошел накануне, 2 января. Первую помощь мальчику, который серьезно пострадал при пожаре в четырехкомнатной квартире на Ленинском проспекте, 137 корпус 4, оказали сотрудники полиции Петербурга. Спасти 9-летнего ребенка удалось благодаря слаженным действиям спасателей и сотрудников полиции, сообщает ГУ МВД по городу и области.

В Петербурге полицейские вместе с сотрудниками МЧС спасли при пожаре 9-летнего мальчика. …На место оперативно прибыли сотрудники отдельной роты ППС и эвакуировали граждан. В Санкт-Петербурге при пожаре на Ленинском проспекте погибли двое взрослых и пострадал ребенок, сообщили в правоохранительных органах. Инцидент произошел в Кировском районе в четверг, 2 января, около 18 часов. Сотрудники полиции и спасатели спасли жизнь ребенка. Стало известно, что в пожаре на Ленинском проспекте участие в эвакуации людей из горящего дома принимали участие сотрудники полиции.

Обстоятельства происшествия уточняются. Стало известно, что в результате пожара на Ленинском проспекте погибли два человека. В четырехкомнатной квартире в доме №137 корпус 4 по Ленинскому проспекту произошел пожар, в результате которого погибли два человека. …Огонь разгорелся на совсем небольшой площади в 3 квадратных метра, пламя распространилось на постель, сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителя ГУ МЧС по Северной столице.