Пожар на мебельной фабрике в Дятьково тушили четыре часа



Сообщение о пожаре в брянском городе Дятьково поступило дежурному МЧС в 04.07 15 января. …На место оперативно выехали пожарные расчеты семи подразделений, а также два звена газодымозащитной службы. Здание мебельной фабрики загорелось ночью 15 января в городе Дятьково Брянской области, сообщили в пресс-службе регионального МЧС. Для ликвидации пожара на место происшествия было отправлено пять пожарных расчётов и семь автоцистерн.

В Брянской области на мебельной фабрике произошел пожар. …Информация о возгорании в городе Дятьково Брянской области поступила в МЧС в 4:07. Мебельная фабрика загорелась в Дятькове 15 января, об этом сообщили в управлении МЧС региона. …Как объяснили в ведомстве, пламя охватило здание на площади 740 квадратных метров. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Пожарные ликвидировали возгорание на мебельной фабрике в городе Дятьково, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области. …Ранее сообщалось, что информация о пожаре на улице Орджоникидзе в Дятьково поступила на пульт дежурного в 04.07.

Начался пожар в начале пятого утра этой среды, 15 января. Ликвидировали пламя только в девятом часу. Огнеборцы справились с пожаром, который произошел на дятьковской мебельной фабрике (Брянская область) сегодня. Сообщение о ЧП на улице Орджоникидзе поступило в МЧС 15 января примерно в 04:05.