Поступление электроэнергии после аварии было восстановлено в Невском и Красногвардейском районах города Санкт-Петербурга. …Причиной отключения электричества стало задымление на подстанции «Восточная-коммунальная». После отчета «Ленэнерго» о восстановлении электроснабжения в Красногвардейском и Невском районах Петербурга горожане пожаловались «Фонтанке» на отсутсвие света. …Из-за пожара на подстанции на улице Коммуны без света на несколько часов стояли 62 дома, в которых проживает 20 тысяч человек.

Вечером 13 сентября загорелись три трансформатора на подстанции №92. …По информации спецслужб, пожару присвоили повышенный номер сложности. Сотрудники технических служб восстановили электроснабжение всех домов в Санкт-Петербурге, ранее отключенных из-за пожара на подстанции на улице Коммуны, сообщает пресс-служба ПАО “Ленэнерго”. В пятницу вечером загорелись три трансформатора на подстанции №92.

Электроснабжение в Красногвардейском и Невском районах Санкт-Петербурга полностью восстановлено. Ранее из-за пожара на электроподстанции без света остались 20 тысяч горожан это 62 дома, передает телеканал «МИР 24». Электроснабжение потребителей Невского и Красногвардейского районов Петербурга после задымления на подстанции «Восточная-коммунальная» восстановлено в полном объеме. Ранее стало известно о пожаре в здании трансформаторной подстанции № 92, расположенном по адресу улица Комунны дом 7. В результате ЧП обесточенными оказали 62 дома.

В Санкт-Петербурге около 20 тысяч человек оказались без электричества из-за пожара на подстанции. …Отмечается, что в результате инцидента обесточенными оказались дома Красногврадейского и Невского районов. Электроснабжение в Санкт-Петербурге, прерванное из-за пожара на трансформаторной подстанции, полностью восстановлено. …Как отмечали в ранее в МЧС, из-за ЧП без света остались более 60 домов, в которых проживают порядка 20 тысяч человек.

В домах Невского и Красногвардейского района восстановили электроснабжения. Свет отключали из-за пожара на подстанции «Восточная-коммунальная» на улице Коммуны. Очевидцы публикуют видео с места происшествия в соцсетях, передает телеканал «МИР 24». Инцидент произошел на востоке мегаполиса, в Красногвардейском районе. Подстанция, находящаяся на улице Коммуны в Санкт-Петербурге, охвачена пожаром. …Как стало известно, возгорание было обнаружено на подстанции «Восточная-коммунальная» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.