Пожар на складе в Санкт-Петербурге удалось локализовать



Горит огромный ангар. Внутри запчасти и, главное, всякая автохимия. Очевидцы сообщают о неприятном запахе от жуткого пожара на улице Салова, который дошел даже до Петроградского района. …По его словам, на Петроградском острове отчетливо ощущается запах от сильного пожара на улице Салова, что во Фрунзенском районе. Сегодня в 17:07 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, на улице Салова, дом 53 корпус 1. По данным ГУ МЧС России по городу, в металлическом, размером 70 на 150 метров ангаре происходило горение на площади 2200 кв. метров. …В 18:33 на место ЧП прибыл пожарный поезд.

Ангар на улице Салова во Фрунзенском районе Петербурга обрушился на площади 2,2 тыс кв. м. Погибших и пострадавших нет, сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по Петербургу. Пожарные не допустили распространение огня на соседние здания. В пятницу, 13 декабря, после пожара от ангара на улице Салова остался лишь каркас. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, огонь локализован. Распространение пламени на площади пять тысяч квадратных метров в ангаре, расположенном на улице Салова, удалось остановить. Масштабный пожар, разгоревшийся в складских помещениях в Фрунзенском районе Санкт-Петербурга 13 декабря, занял площадь почти в 2,5 тысячи «квадратов».

Там горит ангар в районе пересечения улиц Бухарестская и Салова. Площадь пожара — около 4500 квадратных метров. Ему присвоили повышенный ранг. …В 17:19 ранг пожара повысили до № 2, а позже до третьего номера. Ангар с горючими материалами загорелся в Санкт-Петербурге в пятницу, 13 декабря. …На складе находились автомобильные запчасти, горюче-смазочные материалы и другие предметы, легко ставшие пищей для огня, сообщает ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. Появилась видеозапись крупного пожара во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, где загорелся металлический ангар. …На записи видно, что огонь охватил практически все сооружение, конструкция которого в результате пожара обвалилась.

Крупный пожар на складе с легковоспламеняющимися жидкостями в Санкт-Петербурге удалось локализовать на площади 2,2 тысячи квадратных метров, сообщает РИА Новости. …К ликвидации очагов возгорания приступил пожарный поезд.