Пожар на складе в СЗАО Москвы



Склад с газовым оборудованием загорелся на северо-западе столицы. …Известно, пожар произошел в доме №20 на улице Маршала Прошлякова – помимо склада там, по некоторым данным, находится автосервис. На северо-западе Москвы выясняют причины крупного пожара. В районе Строгино на улице маршала Прошлякова утром горел склад автосервиса. В понедельник в течение нескольких часов пожарные боролись с огнём на северо-западе столицы. …Опасность заключалась в том, что там хранились газовые баллоны, которые взрывались.

На северо-западе Москвы площадь пожара в складском комплексе составляет 600 кв. метров, сообщили журналистам 18 ноября в пресс-службе ГУ МЧС России по столице. …В Москве локализовали крупный пожар на северо-западе города, сообщили 18 ноября в пресс-службе ГУ МЧС России по столице.

В Сети появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием на северо-западе Москвы. …На кадрах видны клубы густого дыма, которым охвачены складские помещения в Строгино. По данным пресс-службы столичного ГУ МЧС РФ, пожарным удалось ликвидировать возгорание на складе автосервиса на северо-западе Москвы, которому был присвоен второй номер сложности из пяти, передает ТАСС. Информация о пожаре поступила в 09:39 мск.

Возгорание на складе автосервиса на северо-западе Москвы ликвидировано пожарными. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС РФ. Пожарные ликвидировали возгорание на складе газового оборудования автосервиса на северо-западе Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС РФ. Работу пожарно-спасательных подразделений по ликвидации возгорания площадью 600 квадратных метров в автосервисе на улице Маршала Прошлякова сняли с коптера. …Пожар вспыхнул в автосервисе на улице Маршала Прошлякова, доме 20, в понедельник утром, 18 ноября.

Пожарные ликвидировали возгорание на складе автосервиса на северо-западе Москвы. …Один сотрудник сервиса обратился за помощью к медикам, от госпитализации он отказался.