Пожар произошел на металлургическом комбинате под Челябинском



Крупный пожар произошел на территории Магнитогорского металлургического комбината в Челябинской области, сообщил источник Федерального агентства новостей в экстренных службах. По предварительным данным, огонь охватил площадь 390 квадратных метров. По предварительным данным, возгорание произошло в одном из цехов сегодня в вечернее время. Горит маслоподвал и реверсивный стан, который с 3 февраля находится на капитальном ремонте. В Челябинской области произошло возгорание в листопрокатном цехе Магнитогорского металлургического комбината. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

В одном из цехов на территории Магнитогорского металлургического комбината (ММК) вспыхнул пожар. …— Горит маслоподвал и реверсивный стан, который с 3 февраля находится на капитальном ремонте, — уточнили в пресс-службе министерства. В листопрокатном цехе Магнитогорского металлургического комбината под Челябинском произошло возгорание. На кадрах, опубликованных в сети, видно, что открытый огонь вырывается из цеха и слышны звуки взрывов. Пожар произошел в листопрокатном цехе Магнитогорского металлургического комбината, 8 февраля сообщает пресс-служба МЧС. Горит маслоподвал и реверсивный стан цеха.

На Магнитогорском металлургическом комбинате произошёл пожар, пишет «Интерфакс». Сообщается, что огонь уже локализовали. На Магнитогорском металлургическом комбинате произошел пожар. …По данным «Интерфакса» со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ, горел листопрокатный цех №5. Спасатели тушили маслоподвал и реверсивный стан, который с 3 февраля отправлен на капитальный ремонт. Сотрудники МЧС локализовали пожар на площади 390 квадратных метров на Магнитогорском металлургическом комбинате, передает ТАСС со ссылкой на в пресс-службу регионального ГУ МЧС России. Возгорание началось в листопрокатном цехе, горели маслоподвал и реверсивный стан, который с 3 февраля находился на капитальном ремонте.

По данным представителей спецслужб региона, полыхают маслоподвал и реверсивный стан …Огнем оказался охвачен листопрокатный цех Магнитогорского металлургического комбината. В Челябинской области загорелся один из цехов Магнитогорского металлургического комбината. Площадь возгорания составляет 400 квадратных метров, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС России.