На территории Хабаровского судостроительного завода произошёл пожар, пострадавших нет, сообщает управление МЧС по Хабаровскому краю. — В отдельно стоящем одноэтажном металлическом ангаре горел утеплитель в бытовом помещении, — сказано в сообщении. Вечером в четверг, 7 ноября, на пульт пожарно-спасательной службы Хабаровска поступило сообщение о возгорании на территории судостроительного завода. Выяснилось, что в бытовом помещении отдельно стоящего металлического ангара горит утеплитель.

Ангар с запчастями загорелся на территории Хабаровского судостроительного завода, никто не пострадал, информирует управление МЧС России по Хабаровскому краю. …Ведомство уточняет, что в отдельно стоящем металлическом ангаре загорелся утеплитель. На территории Хабаровского судостроительного завода произошёл пожар в ангаре с запчастями, пострадавших нет. …«Было установлено, что в отдельно стоящем одноэтажном металлическом ангаре горит утеплитель», — говорится в сообщении ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

На территории Хабаровского судостроительного завода, который входит в Объединённую судостроительную корпорацию (ОСК) произошёл пожар, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС России. Сообщается, что возгорание произошло в металлическом ангаре, в котором хранились запчасти для маломерных судов. Пожар произошел на территории Хабаровского судостроительного завода. Как сообщает ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, в ангаре с запчастями загорелся утеплитель. ХАБАРОВСК, 8 ноя – РИА Новости. Пожар произошел в ангаре с запчастями на территории Хабаровского судостроительного завода (входит в Объединенную судостроительную корпорацию), пострадавших нет, сообщает управление МЧС по Хабаровскому краю в пятницу.

Поздним вечером 7 ноября пожарным Хабаровска поступило сообщение о возгорании на территории судостроительного завода. Огонь вспыхнул в отдельно стоящем одноэтажном металлическом ангаре. В минувшие сутки, 7 ноября, на Хабаровском судостроительном заводе ликвидировали пожар. …К моменту, когда огнеборцы прибыли на место происшествия, в бытовом помещении отдельно стоящего одноэтажного металлического ангара горел утеплитель.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, 7 ноября 2019 года в 21.15 по местному времени на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска поступило сообщение о возгорании на территории судостроительного завода.Прибывшие на место происшествия первые расчеты пожарной службы обнаружили, что в отдельно стоящем одноэтажном металлическом ангаре горит утеплитель в бытовом помещении. …Всего к ликвидации пожара привлекалось 37 человек личного состава и 12 единиц техники, — говорится в сообщении ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Огнеборцы ликвидировали возгорание на территории Хабаровского судостроительного завода. Пострадавших в происшествии нет, площадь пожара составила 50 кв.м, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.