Пожар произошёл в пятиэтажном жилом здании в центре Москвы



Сотрудники МЧС спасли из дома в центре Москвы 11 человек, в том числе троих детей. …Согласно сообщению, пожар случился в доме 54 по Фрунзенской набережной. Пожарные ликвидировали возгорание в квартире дома на Фрунзенской набережной в Москве. …Как сообщается на сайте ведомства, 11 февраля в 19:45 спасатели получили информацию о возгорании по адресу: ЦАО, Фрунзенская наб., 54.

Инцидент произошёл на Фрунзенской набережной в Хамовниках. …Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Сегодня в 19:45 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре на Фрунзенской набережной, дом 54 в российской столице. …Подразделения незамедлительно приступили к разведке, спасению людей и тушению пожара. Один человек пострадал в результате пожара в жилой пятиэтажке в центре Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по столице. Спасенному из горящей квартиры понадобилась медицинская помощь, его госпитализировали.

Об этом во вторник сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. – В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ЦАО, Фрунзенская наб, д. 54. При пожаре на улице Фрунзенской было спасено 11 человек, из них трое — дети. Человек из сгоревшей квартиры был передан медикам для осмотра, сообщил корреспондент «360». Из горевшего жилого дома в московских Хамовниках были спасены 11 человек, трое из них дети. По последним данным, спасатели ликвидировали пожар.

Пожарные спасли 11 человек, в том числе трех детей, при ликвидации возгорания в жилом доме в столичном районе Хамовники. …Раннее пресс-служба ГУ МЧС России по Москве сообщала, что произошел пожар в квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома по адресу: Фрунзенская набережная, д. 54. Пожарным удалось спасти шестерых человек, в числе которых ребенок, из горящего жилого дома на Фрунзенской набережной в московском районе Хамовники. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. Возгорание произошло в квартире пятиэтажного дома в центре Москвы. Об этом 11 февраля сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу.