Сегодня рано утром во Владивостоке загорелся один из крупнейших торговых центров «Максим», расположенном на проспекте 100-летия Владивостока. …Как сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный главк МЧС, информация о возгорании поступила в 6:06. Спасательным службам удалось ликвидировать открытое горение в крупном торговом центре во Владивостоке. …Отмечается, что открытое горение удалось потушить к 6.00 по мск. Огнеборцам удалось побороть пламя в крупнейшем торговом центре «Максим». Пожарным удалось ликвидировать открытое горение в крупнейшем торговом центре Владивостока «Максим» в 6.25 по московскому времени.

Масштабный пожар в популярном торговом центре «Максим» принес бизнесменам серьезные убытки. Один из крупнейших арендаторов ТЦ «Максим» рассказал PRIMPRESS, что будет дальше и оценил вероятный ущерб его магазина после пожара. Сегодня утром стало известно, что во Владивостоке в ходе мощного пожара дотла выгорели четыре из пяти этажей торгового центра “Максим”. …Возгорание в одном из крупнейших ТЦ Владивостока началось в 6 утра по местному времени (23.00 пятницы по Москве) и охватило 1 тысячу квадратных метров.

В ночь на 21 сентября (примерно в 23-00 20 сентября мск) в торговом центре “Максим” во Владивостоке по адресу: Проспект 100-летия Владивостока,57 произошел пожар. …Об этом сообщили журналистам в региональном МЧС.Пожару присвоена вторая категория сложности.Местные жители утверждают, что непосредственно перед возгоранием они слышали громкий хлопок в ТЦ. Предположительно причиной пожара стал взрыв бытового газа на четвертом этаже в одном из кафе.В здании ТЦ располагаются примерно 160 торговых точек, в том числе Л’Этуаль, DNS-шоп, Домотехника.

Торговые точки на четырех из пяти этажей торгового центра «Максим» во Владивостоке выгорели во время мощного пожара. …Тем временем, большая пробка возникла у горящего ТЦ «Максим» во Владивостоке в сторону центра города. Торговые точки на четырех из пяти этажей торгового центра “Максим” во Владивостоке выгорели в ходе мощного пожара, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах города. …”На втором, третьем, четвертом этажах выгорели, а первый этаж относительно уцелел”, — сказал источник.

Сотрудники МЧС России, которые сейчас находятся на территории торгового центра «Максим», пояснили, что тушение пожара уже находится на завершающей стадии. …Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что на протяжении нескольких часов жители региона в соцсетях обсуждают серьёзный пожар, который вспыхнул в торговом центре «Максим».

Во Владивостоке утром 21 сентября загорелся торговый центр «Максим». …Сообщение о возгорании поступило на пульт МЧС в районе шести утра. По данным РИА Новости, пожар возник в кафе на пятом этаже ТЦ «Максим», предположительно, из-за взрыва баллона. В настоящий момент в торговый центр людей не пускают, он будет закрыт ещё минимум 5 дней, отмечает РИА Новости со ссылкой на арендатора.