Пожар разгорелся у Тургеневского моста в Краснодаре



В Краснодаре сегодня некоторых жителей города напугал дым в районе Тургеневского моста и распространившееся в сети предположение, что горит что-то на мосту. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, возгорание произошло на улице Кожевенной. В 16:23 диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании на улице Кожевенной. …По прибытии первых пожарных подразделений установили, что загорелась открытая строительная площадка.

Сообщение о пожаре на строительной площадке под открытым небом поступило диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю в 16.23. …Поданы пожарные стволы на тушение, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

14 августа интернет-пользователи сообщили о возгорании на улице Кожевенной. В краевой столице на улице Кожевенной рядом с Тургеневским мостом сегодня произошло возгорание на открытой строительной площадке. На месте происшествия работают спасатели, сообщили “Новой Кубани” в пресс-службе главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. Огонь в районе улицы Кожевенной вспыхнул в 16.23. …В 16.35 огонь локализовали, в 17.17 пожар был полностью ликвидирован, сообщили «Югополису в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

“Наши подразделения работают на месте, площадь — 100 кв. метров”, — сказали в пресс-службе областного управления МЧС. Возгорание произошло недалеко от моста между Краснодаром и Адыгеей. По сообщениям очевидцев, горят деревья на улице Кожевенной в районе Екатерининской клиники. По данным МЧС, возгорание произошло на открытой строительной площадке. «Произошло возгорание на открытой строительной площадке. Площадь пожара составляет 100 кв. м. На месте работают пожарные подразделения», — сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Огонь вспыхнул около 16:30 в районе ул. Кожевенной. – В 16:23 диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре по ул. Кожевенная. В Краснодаре неподалеку от Тургеневского моста 14 августа разгорелся пожар. …Для ликвидации огня было задействовано 113 человек личного состава ГУ МЧС России по Краснодаркому краю и восемь единиц техники.