“Пожизненно”: в Великобритании приговорили насильника около 200 мужчин



Пожизненно осужден 36-летний преступник в Британии, получивший прозвище «одного из самых страшных насильников в мире». …Наказание вынесено за 48 инцидентов, однако правоохранители считают, что существуют факты, которые подтвердят изнасилование 195 мужчин. В Британии приговорили к пожизненному заключению 36-летнего Рейнхарда Синагу (Reynhard Sinaga), который получил прозвище «одного из самых страшных насильников в мире». …Мужчину осудили за надругательство над 48 жертвами, которое он совершал в результате обманных действий.

В прокуратуре количество сексуальных преступлении Синаги уже назвали рекордом за всю историю Великобритании. …Синага жил в Манчестере в квартире неподалеку от нескольких популярных городских заведений, где и встречал своих жертв — в подавляющем большинстве случаев это были гетеросексуальные мужчины в возрасте около 20 лет.

Суд в Манчестере приговорил к пожизненному заключению 36-летнего уроженца Индонезии Рейнхарда Синагу, на счету которого более 190 жертв. …Насильника приговорили к пожизненному заключению. В Великобритании осудили серийного насильника мужчин, на счету которого 195 жертв. …Уточняется, что преступником является 36-летний уроженец Индонезии Рейнхард Синаг. Отмечается, что жертвами британца индонезийского происхождения Рейнара Синаги были мужчины. …В прокуратуре заявили, что это самое большое число подобных преступлений в рамках одного процесса.

Клубный район Манчестера стал полем для охоты 36-летнего уроженца Индонезии. …Его квартира располагалась в клубном кластере Манчестера, так что найти своих жертв ему удавалось очень легко. В Великобритании суд приговорил к пожизненному заключению преступника, совершившего 159 сексуальных преступлений, в том числе 136 изнасилований в отношении 48 мужчин, сообщает ВВС. Насильником оказался 36-летний британец индонезийского происхождения Рейнар Синага, учившийся в аспирантуре Университета Лидса.

Злоумышленник распивал алкоголь с жертвами, в питьё которых подмешивал наркотики …Злоумышленник под разными предлогами знакомился с молодыми людьми и зрелыми мужчинами, затем заманивал их к себе домой. В Великобритании вынесли пожизненный приговор сексуальному маньяку из Индонезии, который совершил 159 преступлений сексуального характера, в том числе 136 изнасилований, сообщает BBC. Насильник дожидался, пока жертвы выйдут из ночного клуба, затем приглашал их к себе пропустить по бокальчику пива, накачивал наркотиками и нападал на них, снимая акт изнасилования на видео.