В пятницу, 13 сентября, на автодороге Шершни – Западный обход города Челябинска, проходящей по территории Сосновского района, автомобилем BMW были сбиты пешеходы. На место происшествия выехали сотрудники отдела ГИБДД Сосновского муниципального района. Сегодня утром на 2 км автодороги Северный-Шершни мужчина за рулем BMW, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на пешеходном переходе наехал на пару пенсионеров. …Сегодня в 10.30 часов на 2 км автодороги Северный-Шершни на территории Сосновского района 40-летний водитель BMW, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому переходу.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют подробности аварии со смертельным исходом, которая произошла утром 13 сентября под Челябинском, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на отделение пропаганды ГИБДД. В 10.30 на 2-м километре автодороги Северный – Шершни на территории Сосновского района мужчина 1979 года рождения, управляя BMW 316 в состоянии алкогольного опьянения, наехал на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Под Челябинском BMW сбила семейную пару пенсионеров. 78-летний пострадавший погиб на месте ДТП. ДТП со смертельным исходом произошло в Челябинской области. Трагедия разыгралась сегодня днем, 13 сентября, в Сосновском районе, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru. Стали известны первые подробности смертельного ДТП, которое произошло сегодня, 13 сентября, на дороге около СНТ «Мичуринец», где BMW сбил на «зебре» двух пешеходов. …— Они утверждают, что водитель BMW пил пиво до приезда ГИБДД, сейчас он в наручниках сидит в полицейской машине.

Пожилые пешеходы, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, попали под колеса иномарки возле сада «Мичуринец» в 10.15. …«Сегодня утром на остановке сад «Мичуринец» был сбит на пешеходном переходе мужчина. Фото с сайта pixabay.com Пожилые супруги шли в сад «Мичуринец», пишет «МК-Урал». Когда пенсионеры переходили дорогу по «зебре», их сбил BMW под управлением 40-летнего водителя.

Смертельное ДТП произошло 13 сентября напротив СНТ «Мичуринец». …- Водитель “BMW 316” совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, – сообщает сайт «Курс дела» со ссылкой на управлении ГИБДД России по Челябинской области.

Пожилая пара шла в сад «Мичуринец», а попала под колеса иномарки. …Супруги-пенсионеры переходили дорогу по пешеходному переходу. Авария произошла сегодня, около СНТ «Мичуринец». О ДТП сообщили очевидцы.