Пожилую мать Лолиты избили ногами в Киеве за разговоры на русском языке



Певица Лолита Милявская заявила, что на ее маму, которая живет на Украине, напали в Киеве. …По словам Лолиты, ее мама получила сотрясение мозга и полгода провела в больнице. Российская певица Лолита Милявская рассказала, что ее пожилую мать избили в Киеве за то, что та говорила на русском языке. Шокирующую историю артистка рассказала в интервью каналу «КРЮЧОК.TV».

Лолита Милявская призналась в том, что ее мать подверглась жестокому нападению в украинской столице. …Однако даже после избиения собственной матери, певица не считает Украину фашистской страной. По этой причине певица редко видится с родственниками: дочерью Евой и своей мамой. На днях артистка дала откровенное интервью для передачи Крючок.TV. На фоне скандала с высказыванием певицы Лолиты о Крыме, который она считает украинским, стало известно еще об одном неприятном инциденте, который произошел в семье известной артистке. Она сообщила, что в Киеве неизвестные жестоко избили ее маму ногами по голове, услышав, что она говорит по русски.

Пожилую мать российской эстрадной певицы Лолиты Милявской избили ногами на одной из киевских улиц за разговоры на русском языке. …По словам Лолиты, инцидент произошел около пяти лет назад в тот момент, когда ее мама забирала свою внучку из школы. Известная певица Лолита Милявская поделилась информацией, что около пяти лет назад ее маму довольно сильно начали избивать на Украине в городе Киеве в момент передвижения в сторону дома из школы со своей младшей дочерью. …Лолита сообщает, что позже начались избиения ногами, в результате чего ее мать получила сотрясение мозга.

Как сообщает в четверг, 27 декабря, “Российский Диалог” со ссылкой на видеоинтервью Лолиты Милявской на Youtube-канале “Крючок”, ее пожилую мать избили на улице в Киеве за разговоры на русском языке. По словам певицы, случилось это пять лет назад, когда ее мать забирала из школы дочку. Лолита Милявская рассказала о страшной истории, произошедшей с ее матерью в Киеве. По ее словам, пожилую женщину избили случайные прохожие, которым не понравилось, что она разговаривала на русском языке.

Пожилую мать певицы Лолиты Милявской избили на улице в Киеве «за разговоры на русском языке». …По ее словам, инцидент произошел, когда ее мама возвращалась с ее дочкой из школы.