Поиграли в эпидемию



Молодые люди в спецкостюмах ходили по вагонам с тепловизором, а также изображали приступ из-за коронавируса, наблюдая за реакцией пассажиров, пишет «Газета.Ru». Авторы пранка, посвященного смертельному коронавирусу, стремительно распространяющемуся по миру, были задержаны московскими полицейскими. В московском метро задержали подозреваемого, который пытался имитировать приступ коронавируса, сообщает “Правда.Ру”. “Инцидент произошел 2 февраля в вагоне поезда метро, который следовал от “Полежаевской” до “Улицы 1905 года”.

Возбуждением уголовного дела закончился пранк (розыгрыш) молодых людей, которые в столичном метро изобразили, что одному из них резко становится плохо, поскольку он якобы заразился коронавирусом. …”В рамках дальнейшего расследования уголовного дела полицейскими установлены и задержаны двое его предполагаемых сообщников – безработные жители столицы.

Вслед за автором жуткого розыгрыша о коронавирусе в московском метро столичная полиция задержала и двух его друзей. …Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. С мужчин, которые кричали о заболевании и наводили панику в одном из вагонов, пока их товарищ имитировал судороги на полу, взяли подписку о невыезде. Как вечером 10 февраля сообщает «Российская газета» со ссылкой на слова официального представителя МВД Ирины Волк, оба подозреваемых оказались безработными.

Полиция Москвы задержала соучастников пранка, которые инсценировали в метро приступ из-за коронавируса. …Пранк заключался в том, что парень в маске шел по вагону, внезапно упал и начал симулировать конвульсии.