В Челябинске завершилась операция по поиску 13-летней девочки и двух ее младших подруг, пропавших 8 октября. …Как сообщила сайту «Первый областной» мама одной из пропавших, школьницы ночевали в подъезде одного из многоэтажных домов. Школьницы, которые пропали в Новосинеглазово и нашлись 9 октября, гуляли в торгово-развлекательном комплексе в Советском районе Челябинска. …— Наши волонтёры патрулировали торговые центры и в одном из них увидели девочек, — рассказала 74.RU координатор поискового движения «Легион-Спас» Татьяна Гроза.

Школьниц 11-13 лет возвратили домой. По информации полицейских, никаких противоправных действий в отношении детей не было совершено. Три школьницы, пропавшие в поселке Новосинеглазово в Челябинске, найдены. …Противоправных действий в отношении несовершеннолетних совершено не было», — прокомментировали в пресс-службе УМВД по Челябинску. Закончились поиски школьниц из Челябинска, длившиеся больше суток. …Домой они не вернулись, отправились из Новосинеглазово в «город» и ходили по ТРК в Советском районе.

В Челябинской области больше суток искали трех школьниц из поселка Новосинеглазово, которые во вторник, 8 октября, отправились на уроки, однако в классе так и не появились. …Противоправные действия в отношении школьниц не совершались, – рассказали КП-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. В челябинском поселке Новосинеглазово вернулись домой три школьницы, пропавшие 8 октября. Побег девочек 11, 13 и 14 лет дома заставил волноваться не только их родителей, но и весь Челябинск – подружки могли легко попасть в беду.

Как сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка информационному порталу 74.ru, никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетних за время их отсутствия не совершалось. На данный момент полиция выясняет подробности инцидента, а родители девочек не выходят на связь и отключили телефоны. «Девочек нашли, противоправных действий в отношении них не совершалось», – уточнили сайту «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Напомним, 8 октября в 7.30 двое 11-летних и 14-летняя девочки ушли в поселке Новосинеглазово якобы ушли в школу.

Школьниц, которые пропали в Новосинеглазово (Челябинск) 8 октября, нашли, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». Ранее сообщалось, что утром в понедельник девочки ушли в школу, после чего связь с ними прервалась. В Челябинске окончили поиски трех школьниц, пропавших без вести 8 октября. …Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.