Поиск пропавшего 3-летнего мальчика в Омской области осложнен болотистой местностью



В Большереченском районе Омской области проводится поисковая операция, в которой принимают участие более 600 полицейских и волонтеров. …Полиция при поддержке кинологов вместе с волонтерами «Доброспас-Омск» и «Сокол» из Екатеринбурга, с которыми работает Национальный центр, занимаются поисками пропавшего ребенка в труднопроходимой болотистой местности. Более 600 правоохранителей и волонтеров привлечены к поискам трехлетнего мальчика, пропавшего в лесу в Большереченском районе Омской области. …В поисковой операции задействованы кинологи, волонтеры из отрядов «Доброспас-Омск» и «Сокол», квадрокоптеры и вертолеты.

Вчера, 13 августа, в районе села Новологиново (сельский округ в Большереченском районе Омской области) пропал трёхлетний Коля Бархатов. …Помимо волонтёров и спасателей и полицейских, к поискам подключаются следователи и росгвардейцы. Спасательные службы привлекли к поиску трёхлетнего мальчика, пропавшего в лесу Большереченского района Омской области, более 600 полицейских и волонтёров. …Обследование труднопроходимой болотистой местности взяли на себя правоохранители, кинологи и волонтёры отрядов «Доброспас-Омск» и «Сокол» из Екатеринбурга, с которыми сотрудничает Национальный центр.

Более 600 полицейских и волонтеров участвуют в поисках трехлетнего мальчика, который пропал в лесу в Большереченском районе Омской области. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям. Примерно 600 полицейских и волонтеров ищут в лесу малыша, который пропал в Большереченском районе Омской области. Пресс-служба Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям сообщает, что правоохранители, кинологи и волонтеры отрядов «Доброспас-Омск» и «Сокол» из Екатеринбурга, обследуют местность, которая труднопроходима из-за болот.

Операция по поиску трехлетнего мальчика, пропавшего накануне в лесу в Большереченском районе Омской области, продолжится ночью, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. На всех проселочных дорогах выставлены наряды ГИБДД на тот случай, если ребенок выйдет из леса. Более 600 сотрудников полиции и волонтеров ищут трехлетнего мальчика, пропавшего в лесу в Большереченском районе Омской области. …Полиция, кинологи и волонтеры отрядов «Доброспас-Омск» и «Сокол» обследуют болотистую местность.

Более 600 волонтеров и полицейских ищут трехлетнего ребенка, который пропал 13 августа в лесу в Большереченском районе Омской области. Как сообщает пресс-служба Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям, в поисках участвуют полицейские, кинологи, волонтеры отрядов “Доброспас-Омск” и “Сокол” из Екатеринбурга. Более 600 полицейских и волонтеров участвуют в поисках трехлетнего мальчика, который пропал в лесу в Большереченском районе Омской области. …Правоохранители, кинологи и волонтеры отрядов «Доброспас-Омск» и «Сокол» из Екатеринбурга, с которыми сотрудничает Национальный центр, обследуют труднопроходимую болотистую местность.

В эти минуты в Большереченском районе Омской области все силы брошены на поиски трехлетнего мальчика, который накануне потерялся в лесу. …Мальчик потерялся», — рассказал в интервью отец пропавшего мальчика Степан Бархатов.