Соседи признались, что сразу после пропажи девятилетней девочки в Саратове подумали, что к ее исчезновению мог быть причастен Михаил Т., который не так давно вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за насилие над детьми. Ранее пресс-служба Следственного комитета РФ опубликовала видео, на кадрах которого запечатлен допрос подозреваемого в убийстве школьницы.

Мужчина, живущий в соседнем подъезде с подозреваемым в убийстве 9-летней школьницы в Саратове Михаилом Туватиным, рассказал о нем в интервью телеканалу “360”. “Неизвестно, что у него на уме. Соседи Михаила Туватина сразу заподозрили мужчину в причастности к продажи девятилетней Лизы Киселёвой. …Ранее стало известно о том, что правоохранительные органы Саратовской области задержали Михаила Туватина по подозрению в убийстве Лизы Киселевой.

Мужчина, живущий в соседнем подъезде с подозреваемым в убийстве школьницы в Саратове, рассказал “360” о нем. “Неизвестно, что у него на уме. Соседи сразу после пропажи Лизы Киселевой подумали, что к ее исчезновению мог быть причастен Михаил Туватин. …Еще тогда они подумали, допросили ли его после исчезновения Лизы.