Поклонники не узнали постройневшую Елену Степаненко в мюзикле “Золушка”



Елена Степаненко совместно с другими звездами отечественного шоу-бизнеса снялась в новогоднем мюзикле «Золушка», который выйдет на канале «Россия 1». В нем юмористка сыграла злую мачеху. …Поклонники Елены Степаненко заметили, что развод пошел ей на пользу. Елена Степаненко стала участницей съемок новогоднего мюзикла “Золушка”, где сыграла злобную мачеху, передает LigaNews. Также в мюзикле сыграли многие известные артисты. Развод с Евгением Петросяном благотворно повлиял на Елену Степаненко. …View this post on Instagram Мы все вас приглашаем в гости к Золушке ?? 31 декабря на @tvrussia Будет шикарный бал , много интриг и юмора , но любовь победит ???? Мы очень старались, чтоб порадовать вас в новогоднюю ночь ?? @nikolaibaskov @100tskaya @malakhov007 @elena_stepanenko_fan @aligydin #золушка #новыйгод #сказка #позитивщики?????? A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Dec 25, 2018 at 6:32am PST «Она так изменилась», «Степаненко не узнать, красотка прямо!», «Это развод с Петросяном положительно повлиял», «Вы потрясающая», – комментируют пользователи в Сети.

В этом году телеканал «Россия-1» вернулся к старой традиции и снял новогодний мюзикл. …Примечательно, что этот мюзикл снимался на той же студии «Ленфильм», где проходили съемки советского фильма «Золушка» 1947 года. Елена Степаненко, похудев после развода с Петросяном на фоне стресса, не сможет ходить с большими остатками кожи на теле, поэтому вполне ожидаемо, что она воспользуется услугами пластического хирурга – считают поклонники. …Поэтому, как предполагают пользователи сети, бывшая супруга Евгения Петросяна готова лечь под нож – Степаненко может удалить «фартук», возникший из-за экстренного похудения.

16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы вынес постановление о расторжении брака Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Пара прожила в браке более тридцати лет. Певица Анна Семенович выложила в своем микроблоге в Сети фотографию со съемок новогоднего мюзикла «Золушка». …Поклонники Елены Степаненко полностью уверены в том, что развод пошел на пользу ее внешности, а бывшему супругу Евгению Петросяну остается только сожалеть о том, что упустил такую красивую женщину.

Юмористка Елена Степаненко после развода с Евгением Петросяном похорошела и похудела. Ее стройную фигуру заметили на съемках нового новогоднего мюзикла “Золушка”, где она сыграла злую мачеху. Юмористка Елена Степаненко невероятно похорошела после развода со своим коллегой Евгением Петросяном. На снимке, опубликованном в соцсети на днях, можно увидеть женщину в образе сказочной королевы. Артистка Елена Степаненко, которая недавно развелась с Евгением Петросяном и до сих пор продолжает делить имущество, помолодела и постройнела так, что ее трудно узнать. …Анна Семенович выложила в аккаунт в соцсети Instagram снимок, с запечатленным на нем звездным составом, принимавшим участие в съемке новогодней программы, среди которого можно увидеть моложавую Елену Степаненко со счастливой улыбкой на лице.

Пользователи Сети не узнали Елену Степаненко на новой фотографии, сделанной во время съёмок мюзикла “Золушка”. …Анна Семенович опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена вместе с другими звёздами, принимавшими участие в съёмках новогоднего мюзикла “Золушка”.