Поклонников тревожит вид стремительно теряющей вес Кейт Миддлтон



В последнее время внешний вид, а вернее, чрезмерная худоба супруги британского принца Уильяма Кейт Миддлтон вызывает у поклонников герцогини опасение за её здоровье. …Кейт Миддлтон является образцом утончённости и элегантности для многих подданных британской короны. Кейт Миддлтон (36) выглядит безупречно. …Как призналась герцогиня в интервью изданию The Daily Express, все дело не в диетах (не по-королевски это).

После появления на свет третьего малыша в семье Кейт и принца Уильяма она стала выглядеть намного стройнее, чем до беременности. А на недавно опубликованных в Сети снимках она выглядит еще более похудевшей и даже в некоторой степени истощенной. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в рекордные сроки сумела вернуться к привычному весу после третьей беременности. Поклонники заметили, что супруга принца Уильяма продолжает худеть и пугает своим внешним видом. Поклонники переживают за слишком сильно похудевшую Кейт Миддлтон …Также существует мнение, что Миддлтон резко похудела на нервной почве, так как последние полгода в королевской семье то и дело возникают скандалы из-за Меган Маркл, супруги принца Гарри.

В марте 2018 года Кейт Миддлтон родила в третий раз. …Но на этом королевская особа не остановилась. Поклонники супруги принца Уильяма предполагают, что герцогиня может страдать анорексией. Интернет-пользователи бьют тревогу — беспокойство поклонников королевской семьи связано с внешним видом Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская стремительно теряет вес. …Поклонники заподозрили герцогиню в анорексии. Герцогиня Кембриджская стремительно теряет вес. Состояние здоровья Кейт Миддлтон вызывает беспокойство.