Покупателя в магазине в Саратовской области зарезали в новогоднюю ночь



В Саратовской области задержан 38-летний местный житель, смертельно ранивший ножом покупателя магазина. …Согласно информации следствия, 30-летний мужчина совершал покупку в одном из круглосуточных магазинов, и остановился для беседы с продавцом. В Аркадаке Саратовской области празднование Нового года обернулось для покупателя круглосуточного магазина на улице Ленина трагедией. Около часа ночи 1 января 30-летний мужчина зашел в магазин, чтобы купить минеральную воду.

Ртищевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении неоднократно судимого жителя Аркадака по умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. …В этот момент к нему подошел 38-летний мужчина, который проявил агрессию по отношению к покупателю и ударил его ножом в правое бедро, после чего скрылся с места происшествия. Так, 1 января около 1.00 в Аркадаке 30-летний мужчина отправился в магазин на улице Ленина, чтобы купить минеральную воду. …Около 4.30 в Энгельсе стало известно о смертельном ДТП с участием такси (маркировка службы «Везет»).

Ранее судимый 38-летний житель Саратовской области задержан по подозрению в причинении смертельного ножевого ранения покупателю в городе Аркадаке, сообщает РИА Новости со ссылкой на СК РФ. …К нему подошел подозреваемый, который стал проявлять агрессию и ранил покупателя ножом, после чего скрылся.

Поход в магазин за минеральной водой в новогоднюю ночь стоил жителю Аркадака Саратовской области жизни. Около кассы на него с ножом напал рецидивист и нанес удар в бедро, который стал смертельным. На злоумышленника заведено уголовное дело, ему грозит до 15 лет лишения свободы …В Саратовской области в Аркадаке 38-летний уголовник зарезал 30-летнего покупателя в магазине на глазах у продавца в новогоднюю ночь. В ночь с 31 декабря на 1 января россиянин получил смертельное ранение ножом из-за желания утолить жажду после новогоднего застолья, сообщает DEITA. …Согласно информации, полученной от представителей областного саратовского СУ СК РФ, новогоднее происшествие случилось в Аркадаке.

В Саратовской области в новогоднюю ночь ранее неоднократно судимый 38-летний мужчина смертельно ранил ножом покупателя магазина. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, в городе Аркадаке почти после наступления Нового года 30-летний местный житель купил в круглосуточном магазине бутылку минеральной воды и стал беседовать с продавцом.

В новогоднюю ночь житель Саратовской области смертельно ранил ножом покупателя магазина в городе Аркадаке, сообщили в региональном СК РФ. По версии следователей, около часа ночи 30-летний мужчина купил минеральную воду в круглосуточном магазине, после чего он стал беседовать с продавцом. В Саратовской области задержан ранее неоднократно судимый 38-летний мужчина по подозрению в убийстве покупателя магазина в новогоднюю ночь. …1 января после полуночи 30-летний житель Аркадака купил в круглосуточном магазине минеральную воду и стал беседовать с продавцом.