Полицейские задержали мужчину, заявившего о пропаже детей в Соловьиной роще



Мужчину, заявившего о пропаже двух детей в Ростове-на-Дону, задержали сотрудники правоохранительных органов, 14 января сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Полиция задержала мужчину, который позвонил в экстренные службы и сообщил, что 14-летняя девочка и ее 4-летний брат не вернулись с прогулки. Пропавших в Ростове-на-Дону детей, которых два дня искал весь город, не существовало, их выдумал психически нездоровый мужчина, сообщает местный паблик “Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону”. …Звонок поступил анонимно, фотографии детей в группе поиска и в соцсетях также не размещали, поэтому возникло подозрение, что поступившая информация — розыгрыш.

Обратившийся в полицию с сообщением о пропаже детей житель Ростова-на-Дону звонил в нетрезвом состоянии. …Ранее сообщалось, что в городе якобы пропали 14-летняя девочка и ее 4-летний брат. Ростовские полицейские установили личность человека, который сообщил о пропаже двух детей. По информации пресс-службы регионального МВД, на самом деле никто не пропадал. В результате безуспешных поисков двух детей в Ростове-на-Дону выяснилось, что они никуда не пропадали. …О пропаже 14-летней Ольги Войловой и ее четырехлетнего брата Евгения стало известно 12 января.

Информация о пропавших детях, появившаяся в социальных сетях 12 декабря, а потом и средствах массовой информации, оказалась ложной. Эту историю придумал 40-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В Ростове полицейские установили личность и задержали мужчину, который 12 января «поставил на уши» весь город, сообщив, что в Соловьиной роще пропали двое детей. По информации пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, мужчина изрядно выпил и придумал историю о 14-летней сестре и её младшем брате, которые пропали без вести во время прогулки.

На момент звонка в службу «112» с сообщением о пропаже в Соловьиной роще двух детей, мужчина брал. …Дети накануне ушли гулять в рощу и не вернулись. Мужчина, который сообщил ложную информацию о пропаже двух детей в Ростове-на-Дону, неоднократно проходил лечение в психиатрическом учреждении, сообщил РИА Новости представитель областного ГУМВД РФ. По информации ведомства, 12 января на телефон 112 поступила заявка о возможной пропаже двоих детей 14 и 4 лет в районе Соловьиной рощи в Ростове-на-Дону.

Правоохранительные органы задержали мужчину, который в воскресенье, 12 января, сообщил по номеру 112 о пропавших детях в Соловьиной роще Ростова-на-Дону. …«В ходе допроса мужчина пояснил, что звонил в нетрезвом состоянии, – рассказали в полиции. Неоднократно лечился в медучреждении Пропажа двух детей в донской столице оказалась выдумкой пьяного ростовчанина.