Полицейские задержали пьяного дебошира в аэропорту Пулково



Курил в туалетной кабине, в пьяном виде оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность – во всем этом обвиняют авиапассажира, задержанного в Пулково. …«Полицейские установили, что 41-летний пассажир, житель Свердловской области, находился на борту самолета в состоянии опьянения, – рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СЗФО.

Авиадебошир устроил скандал на рейсе Калининград – Петербург. …Кроме этого, оскорблял других пассажиров, персонал, и позволял себе курить в туалетной комнате. В пятницу, 17 января, стало известно, что в Пулково транспортная полиция задержала авиадебошира. В самолёте, летевшим в Петербург из Калининграда, 41-летний житель Свердловской области перебрал с алкоголем, после чего начал мешать пассажирам и бортпроводникам. В Пулково задержали пьяного пассажира из Калининграда, который курил в туалете самолета. Об сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СЗФО.Нарушитель — 41-летний житель Свердловской области.

В Санкт-Петербурге транспортными полицейскими возбуждены административные производства в отношении пассажира воздушного судна за хулиганство, курение на борту самолета и появление в общественных местах в состоянии опьянения. Как сообщили 47news в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО, в транспортную полицию в аэропорту Пулково поступило сообщение от диспетчера контроля управления и обслуживания воздушного транспорта о необходимости прибытия наряда полиции к борту воздушного судна, прилетевшего из Калининграда.

Спокойному полету пассажирам рейса Калининград-Петербург помешал пьяный дебошир. …- Диспетчер контроля управления и обслуживания самолета сообщил правоохранителям о необходимости прибытия наряда полиции к борту воздушного судна в связи с пьяным дебоширом на рейсе. В аэропорту Пулково задержали буйного пассажира, летевшего рейсом Калининград — Санкт-Петербург. …В полицию поступило сообщение от диспетчера, что на борту находится 41-летний житель Свердловской области в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина курил на борту самолёта, прилетевшего из Калининграда. В аэропорту Пулково полиция на транспорте задержала пассажира самолёта, летевшего рейсом Петербург — Калининград. Нетрезвый мужчина утроил дебош на рейсе Калиниград — Петербург. Нарушителя задержали правоохранители, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СЗФО.

Транспортные полицейские аэропорта Пулково задержали буйного пассажира рейса Калининград – Петербург. …Оказалось, что 41-летний житель Свердловской области находился на борту воздушного судна в состоянии опьянения. Пресс-служба УТ МВД по СЗФО сообщила о задержании пассажира в аэропорту Пулково. Сообщается, что в транспортную полицию поступило сообщение от работника аэропорта о пьяном дебошире на борту прилетевшего из Калининграда самолета.