Полицейские застрелили двух преступников в США



Четыре человека убиты на юге Флориды после попытки ограбления ювелирного магазина и захвата заложника. …Двое мужчин попытались ограбить ювелирный магазин в городе Корал-Гейблс, но их попытка оказалась неудачной. В результате полицейской операции погибли четыре человека, сообщает местная газета Miami Herald. …В августе этого года 20 человек погибли и 26 пострадали в результате стрельбы в торговом центре в американском Эль-Пасо (штат Техас).

Число погибших в перестрелке полиции и грабителей во Флориде выросло до четырех человек, пишет издание The Miami Herald. Как сообщили представители полиции, в результате стрельбы погибли мужчина, оказавшийся свидетелем нападения, и взятый грабителями заложник. Злоумышленники попытались скрыться от полиции, угнав грузовик и взяв заложника. Ограбление ювелирного салона во Флориде обернулось перестрелкой с погибшими.

Четыре человека были убиты на юге американского штата Флорида после попытки ограбления ювелирного магазина и захвата заложника. …Инцидент произошел в городе Корал-Гейблс, где двое мужчин предприняли неудачную попытку ограбления ювелирного магазина. Ограбление ювелирного магазина в штате Флорида закончилось перестрелкой, погоней и гибелью четырех человек. …В городке Корал-Гейблз злоумышленники попытались ограбить ювелирный магазин Regent Jewelers. Четыре человека погибли в результате перестрелки двух преступников с сотрудниками полиции в американском городе Корал-Гейблс. …Ранее сообщалось о том, что в ходе перестрелки погибли двое подозреваемых в попытке ограбления ювелирного магазина.

Число жертв налета на ювелирный магазин Regent Jewelers в городке Корал-Гейблз во Флориде увеличилось до четырех. …Попытка ограбления магазина произошла в четверг, сообщает РИА Новости, ссылаясь на газету Miami Herald. Четыре человека были убиты в четверг в южной части американского штата Флорида после попытки ограбления ювелирного магазина и захвата заложника. …По данным властей, двое мужчин предприняли неудачную попытку ограбления ювелирного магазина в городе Корал-Гейблс.

Инцидент произошел в штате Флорида. Неизвестные ограбили ювелирный магазин и угнали грузовик компании, осуществляющей экспресс-доставки. В штате Флорида (США) полицейским пришлось застрелить двух злоумышленников, пытавшихся ограбить магазин. …Как сообщает в выпуске новостей телеканал CBS, преступники пытались ограбить ювелирный салон, а после угнали грузовик и взяли в заложники водителя.