Полицейские, изнасиловавшие девушку в служебном авто, пойдут под суд



В Екатеринбурге дело в отношении троих бывших полицейских, обвиняемых в изнасиловании девушки в служебном авто, передано в суд, сообщили в пресс-службе СК РФ по Свердловской области. …Трое полицейских обвиняются в насилии над девушкой 1997 года рождения. Обвиняемые – трое бывших полицейских: по версии следствия, находясь на службе, они затащили девушку в патрульный автомобиль и по очереди надругались над ней, после чего высадили в ближайшем дворе. …В Екатеринбурге завершено расследование уголовного дела об изнасиловании 22-летней девушки, в котором подозреваются трое экс-полицейских.

Об этом агентству РИА Новости сообщил руководитель следственного отдела по Ленинскому району города Екатеринбург СУСК по региону Вадим Терновой. Обвинение бывшим полицейским предъявлено по ч.2 ст. 131 УК РФ и ч.2 ст. 132 УК РФ (изнасилование и иные действия сексуального характера, совершённые группой лиц по предварительному сговору). Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Свердловской области, полицейские обвиняются по ч.2 ст.131 УК РФ и ч.2 ст.132 УК РФ (изнасилование и иные действия сексуального характера, с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, совершённые группой лиц по предварительному сговору). За каждое преступление экс-полицейским грозит до 10 лет лишения свободы.

Все случилось в ночь на 18 августа прошлого года В уральской столице завершилось расследование уголовного дело в отношении троих бывших сотрудников УМВД РФ по Екатеринбургу, которые обвиняются в изнасиловании девушки в служебном автомобиле, об этом рассказали в СУ СКР по Свердловской области. …Трое обвиняемых, находясь в служебном автомобиле на улице Чайковского совершили в отношении девушки изнасилование и иные действия сексуального характера.

Следователь Ярослав Кузвесов раскрыл детали дела об изнасиловании 23-летней девушки тремя теперь уже бывшими полицейскими в Екатеринбурге. …Как писали СМИ, силовики приняли проходившую мимо сауны молодую особу за проститутку, затащили ее в патрульный автомобиль и надругались. Трое экс-полицейских, обвиняемых в изнасиловании девушки в служебном автомобиле, предстанут перед судом в Свердловской области, сообщил руководитель следственного отдела по Ленинскому району города Екатеринбург СУСК по региону Вадим Терновой. Ранее региональное управление СК сообщало, что трем сотрудникам полиции из Екатеринбурга предъявлено обвинение в изнасиловании девушки в служебном автомобиле, они задержаны.

Напомним, что в августе прошлого года в Екатеринбурге трое полицейских в служебной машине совершили в отношении 22-летней девушки «изнасилование и иные действия сексуального характера». Все это «стражи порядка» проделали, ограничивая свободу потерпевшей и угрожая ей. Расследование в отношении трех экс-полицейских, подозреваемых в изнасиловании, завершено. …Полицейским выдвинуто обвинение, теперь их ждет судебный процесс. Уголовное дело о групповом изнасиловании девушки полицейскими в Екатеринбурге дошло до суда. Следователи собрали доказательства против троих уже бывших сотрудников городского УМВД.