Полицейские нашли 15-летнюю школьницу, пропавшую больше недели назад в Верхней Пышме



— Прим. ред.), которая пропала в Верхней Пышме в новогодние праздники, нашли со взрослым мужчиной. Мы писали, что 15-летняя девочка перестала выходить на связь с вечера 6 января. Пятнадцатилетняя школьница, пропавшая более недели назад в городе Верхняя Пышма, найдена в Екатеринбурге в автомобиле взрослого мужчины, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службе регионального главка МВД Валерий Горелых. …Как уточнял Горелых, у школьницы и раньше случались загулы, но родители не обращались в полицию, потому что девочка быстро находилась.

В Свердловской области прекращены поиски школьницы, которая бесследно исчезла 6 января. Об этом сообщили волонтёры поискового отряда «Прорыв». В Свердловской области найдена пропавшая школьница. …Напомним, 6 января этого года 15-летняя жительница Ревды Виктория Л., приехав в гости в Верхнюю Пышму, ушла в неизвестном направлении. В Свердловской области завершились поиски пропавшей перед Рождеством 15-летней школьницы. Об этом 14 января сообщили информационному порталу Е1 в поисковом отряде «Прорыв».

В Свердловской области завершились поиски 15-летней Виктории Логиновских, которая пропала еще 6 января 2020 года. Школьницу из Ревды искали волонтеры и силовики после того, как во время каникул она поехала в Верхнюю Пышму и перестала выходить на связь. В Свердловской области нашли 15-летнюю девочку, которая приехала из Ревды в гости в Верхнюю Пышму перед Рождеством и пропала. Как сообщает информационный портал Е1, в поисках школьницы участвовали более 20 волонтёров поискового отряда «Прорыв».

В Свердловской области завершились поиски пропавшей 6 января Виктории Логиновских. 15-летняя школьница пропала во время каникул, ее искали два десятка волонтеров и силовики.