Полицейские поймали двух “весёлых автомобилистов” с марихуаной на Лахтинском проспекте



4 января около 22:00 на Лахтинском проспекте, 10 в Приморском районе Петербурга сотрудниками ГИБДД был остановлен подозрительный автомобиль. …35-летний мужчина за рулём Mitsubishi ASX и его пассажир после остановки сотрудниками ГИБДД вели себя странным образом. Однако дело закончилось гораздо более серьезно: в салоне нашли марихуану. Инцидент произошел 4 января, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. Одним из итогов очередного рейда «Нетрезвый водитель», прошедшего в Приморском районе Петербурга, стало задержание легковушки, начиненной марихуаной. Сотрудники ОБ ДПС №4 ГИБДД остановили машину марки «Мицубиси» 4 января около 22.00 у дома №10 по Лахтинскому проспекту, рассказывает «Дорожный инспектор».

В Приморском районе во время рейда «Нетрезвый водитель» сотрудники ГИБДД остановили иномарку с партией наркотиков. Как стало известно АБН, около 10 часов вечера 4 января возле дома №10 на Лахтинском проспекте инспекторы ДПС остановили для проверки автомобиль Mitsubishi ASX. Вечером в субботу, 4 января, на Лахтинском проспекте инспекторы ГИБДД остановили автомобиль “Митсубиши “, поведение водителя и пассажира которого было странным, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. …Инспектор ДПС заметил в кармане двери пакет с веществом растительного происхождения.

В Приморском районе проводили рейд «Нетрезвый водитель». В рамках рейда в Приморском районе Петербурга сотрудники ГИБДД остановили автомобиль марки Mitsubishi. По общим подсчетам, сотрудники полиции изъяли 70 грамм растительного наркотика. Во время рейда ГИБДД вечером субботы, 4 января, сотрудники патрульных служб остановили автомобиль, в салоне которого находилось большое количество наркотических веществ. Инспекторы задержали в Приморском районе автолюбитель с запрещенными веществами. Инспекторы ДТП обнаружили 70 граммов марихуаны в машине, остановленной в ходе рейда «Нетрезвый водитель» на Лахтинском проспекте.

Сотрудники отдельного батальона ДПС №4 ГИБДД остановили «раста-мобиль» в рамках рейда «Нетрезвый водитель» вечером 5 января. …Как отмечает администратор паблика «Дорожный инспектор», наркотики были везде. Во время рейда «Нетрезвый водитель» в Приморском районе Петербурга сотрудники ГИБДД остановили Mitsubishi с партией наркотиков — возбуждено уголовное дело. …За рулем находился 35-летний мужчина — поведение водителя и пассажира автомобиля не соответствовало обстановке.

Во время рейда сотрудники ГИБДД в Приморском районе остановили подозрительный автомобиль с наркотическими веществами в салоне, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. …Поведение водителя и пассажира было несоответствующим обстановке.