Полицейский из Башкирии погиб в страшной аварии по дороге в Сургут



На трассах в Сургутском районе за минувшие сутки погибли еще три человека. …Напомним, что накануне днем, в 12:50 на автодороге Сургут – Нижневартовск произошла масштабная авария, в которой погибли два полицейских и еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Прокуратура проводит проверку по факту трагедии, которая произошла накануне, 11 февраля, на трассе Сургут – Нижневартовск. …Полицейский УАЗ столкнулся с грузовиком MAN, после чего в большегруз врезался тягач Scania. В Нижневартовске накануне, 11 февраля, столкнулись шесть машин.Как сообщили корреспонденту СИА-ПРЕСС в пресс-службе ГИБДД по Нижневартовску, авария произошла около 15.30 часов на дороге возле дома №7п по улице Интернациональная. Водитель «Мерседеса» не учел дорожные и погодные условия, въехал в «Ниссан», ехавший в попутном направлении, потом задел «КИА», «Ниссан Альмера», «Рено Сандеро», который в свою очередь ударил «Шкоду».Полицейские отмечают, что у водителя «Мерседеса» не было страховки.

Столкновение произошло на 79-м километре трассы Сургут – Нижневартовск. …Как сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре, жертвами страшного ДТП стали водитель и пассажир УАЗа. В Сургутском районе ХМАО около часа дня на 79 километре автомобильной дороги Сургут – Нижневартовск в результате выезда служебного автомобиля УАЗ управления МВД РФ по Югре произошло ДТП с участием 4 автомобилей. …«В Сургутском районе ХМАО около часа дня на 79 километре автомобильной дороги Сургут – Нижневартовск произошло ДТП с участием 4 автомобилей УАЗ, ГАЗ,МАН и СКАНИЯ.

В Ханты-Мансийском автономном округе произошло страшное ДТП, к котором погиб полицейский из Башкирии. …На трассе Сургут-Нижневартовск их машина столкнулась со встречной фурой. В Ханты-Мансийском автономном округе погиб полицейский из Башкирии. …На 79 километре автодороги «Сургут-Нижнерватовск» машина столкнулась со встречным большегрузом MAN. Серьезная дорожная авария произошла накануне на трассе между Сургутом и Нижневартовском. …Два сотрудника полиции Нижневартовска погибли на месте, еще четыре пассажира получили травмы и были доставлены в больницу.

Во вторник на дороге «Нижневартовск-Сургут» произошло смертельное ДТП с участием 4-х машин: полицейского «УАЗа», большегруза «МАН», автомобилей «ГАЗ» и «Скания». В результате аварии погибли два полицейских, еще 4 человека получили травмы. Накануне в ХМАО в страшном ДТП погибли двое сотрудников полиции, среди них уроженец Башкирии. Предварительно, вчера, 11 февраля, около 12:50, на 79 километре трассы «Сургут – Нижневартовск», полицейский «УАЗ» вылетел на «встречку», где протаранил фуру MAN.