Полицейский покончил жизнь самоубийством в Карелии



Как стало известно, 8 января в 14 часов 45 минут в своем доме был найден мертвым 43-летний водитель дежурной части ОМВД Карелии по Сегежскому району. Данные сведения подтвердила пресс-служба МВД Карелии. В Сегежском районе Карелии нашли мертвым сотрудника полиции. …43-летнего сотрудника МВД, который работал водителем дежурной части, обнаружили дома 8 декабря. В ведомстве подтвердили информацию о гибели водителя дежурной части МВД в Сегежском районе и сообщили, что по данному факту проводится проверка. …Ранее в соцсетях сообщалось, что сотрудник полиции 1976 года рождения был обнаружен мертвым в себя дома, а основной версией случившегося является самоубийство с использованием ружья.

В среду, 8 января, в одном из домов Сегежского района обнаружили бездыханное тело сотрудника правоохранительных органов. …Известно, что оперуполномоченный работал водителем в дежурной части. В группе «Омбудсмен полиции» была опубликована информация о том, что 8 января у себя дома в 14.45 был обнаружен мертвым житель Карелии – сотрудник МВД. Мужчине было 43 года, он работал водителем дежурной части ОМВД Карелии по Сегежскому району, в этот день был его выходной. В Карелии найден мертвым водитель дежурной части полиции. Как сообщает «Интерфакс», его тело обнаружено накануне дома в Сегежском районе Карелии.

Водитель дежурной части отдела полиции в Сегежском районе Карелии совершил [Роскомнадзор], передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД. Как рассказали в ведомстве, это произошло 8 января. Водитель дежурной части полиции в Сегежском районе Карелии был обнаружен мертвым, ведется проверка, сообщили РИА Новости в МВД по республике. “Водитель дежурной части в Сегежском районе был обнаружен мертвым.

В Сегежском районе Карелии покончил с собой водитель дежурной части полиции. Как сообщили в региональном МВД, погибшего обнаружили в его доме 8 января. В Сегежском районе Карелии водитель дежурной части полиции покончил с собой. Об этом сообщили местные паблики, а позже информацию подтвердили в пресс-службе полицейского регионального главка.

В сообществе «Омбудсмен полиции» появилась информация о том, что работник МВД Карелии свел счеты с жизнью. Эти сведения позднее подтвердили представители ведомства.