Двое полицейских погибли в Свердловской области в результате ДТП с грузовиком ГАЗ и двумя мотоциклами. …По словам Горелых, еще четыре человека пострадали в результате аварии, среди них — двое несовершеннолетних. В селе Покровское Каменского района в результате ДТП погибло двое сотрудников полиции. По информации ГУ МВД по Свердловской области, авария случилась в результате неудачного обгона. Водитель и пассажирка мотоцикла погибли в ДТП с участием еще одного мотоцикла и грузового транспортного средства на федеральной дороге Р-354 «Екатеринбург – Шадринск – Курган» в Свердловской области. …В результате ДТП водитель Honda и его пассажирка – сотрудники полиции, погибли.

В ночь на 14 августа на 82-ом км федеральной трассы Екатеринбург—Шадринск—Курган столкнулись два мотоцикла и автомобиль ГАЗ. …По словам главы пресс-службы УМВД по Свердловской области Валерия Горелых, погибли 35-летний инспектор ГИБДД Каменска-Уральского, управлявший мотоциклом Honda, и его пассажир — сотрудница дежурной части отдела полиции №24.

Накануне вечером под Каменском-Уральским произошла страшная авария. …Пресс-служба регионального главка МВД прокомментировала гибель двух полицейских в ДТП в селе Покровское. В Свердловской области в аварии с участием трех транспортных средств погибли ехавшие на мотоцикле полицейские – инспектор ГИБДД и сотрудница дежурной части. “Еще четыре человека, включая двух несовершеннолетних, пострадали”, – сообщил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ – В результате столкновения двух мотоциклов и грузового автомобиля на федеральной трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган погибли два сотрудника полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области. …Полицейский и его пассажирка, сотрудница дежурной части отдела полиции N24, от полученных травм скончались на месте”, – добавил руководитель пресс-службы Валерий Горелых. Накануне в селе Покровское под Каменском-Уральским произошло ДТП с участием трёх транспортных средств, в результате которого погибли два сотрудника полиции. …По предварительным данным, инспектор ГИБДД на личном мотоцикле Хонда, обгоняя попутный мотоцикл и грузовую машину, столкнулся со встречным автомобилем ГАЗ.

В результате аварии погибли два сотрудника полиции, ещё четыре человека пострадали. Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, ДТП произошло в 22:05 на улице Ленина в селе Покровское Каменского городского округа, на 82-м км трассы Екатеринбург — Шадринск — Курган.

В Каменске-Уральском в результате лобового столкновения мотоцикла с легковым автомобилем погибли двое полицейских и четверо участников ДТП (среди них двое детей) получили различные травмы. …Известно, что погибшие полицейские были в гражданской форме и вне службы. В селе Покровском Свердловской области полицейский с коллегой насмерть разбились на мотоцикле при обгоне другого байка и грузовика. Сотрудник МВД РФ врезался во встречный автомобиль ГАЗ.