Полицейский три километра ехал на крыше автомобиля ради задержания подозреваемых



Находившиеся в засаде полицейские зафиксировали молодых людей, которые, отключив сигнализацию в автомобиле, украли из него сумку. …Один из полицейских, не растерявшись, запрыгнул на крышу автомобиля и три километра проехал вместе с грабителями. В Иркутске полицейские задержали банду грабителей. Во время погони злоумышленники на протяжении трех километров пытались скинуть оперативника, который запрыгнул на крышу их автомобиля. В Иркутске, пытаясь остановить злоумышленников, полицейский, запрыгнул на крышу автомобиля. …Накануне полицейские получили данные о двух мужчинах, которые вскрывали автомобили и уносили оттуда все, что плохо лежит.

Погоня, достойная голливудского фильма. В Иркутске во время задержания воров полицейский проехал больше трех километров на крыше автомобиля, сообщает “ТВ Центр”. Опасным для жизни выдалось дежурство иркутского полицейского, который участвовал в задержании воров. …Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, в Иркутске злоумышленники отключали сигнализации в автомобилях с помощью специального прибора и забирали из салонов ценные вещи.

В Иркутске сотрудник уголовного розыска забрался на крышу автомобиля, чтобы задержать воров, и в итоге проехал на ней более 3 км. На местных жителей, промышляющих кражами из автомобилей, устроили засаду в Ленинском районе города Иркутска, сообщает в пятницу ТАСС со ссылкой на данные МВД. …Полицейские вышли из укрытия, чтобы задержать молодых людей, но они сели в свою машину и попытались уехать с места преступления. В Иркутске полицейские устроили погоню со стрельбой за мужчинами, которые украли сумку из автомобиля. …Чтобы остановить автомобиль, другие полицейские устроили стрельбу.

Иркутские полицейские задержали группу барсеточников, которые промышляли кражами имущества из автомобилей. …В ходе проведения операции по поимке преступников один из правоохранителей совершил смелый поступок — сотрудник уголовного розыска запрыгнул на крышу иномарки, в которой находились правонарушители, и проехал так три километра. Во время поимки двух людей, промышляющих кражами вещей из автомобилей, полицейский запрыгнул на крышу машины преступников и таким образом «преследовал» их на протяжении трех километров. «Оперативниками была получена информация о двух местных жителях, промышляющих кражами из автомобилей, и организована засада в Ленинском районе города Иркутска.

Захватывающие кадры погони со стрельбой из Иркутска распространили оперативники. …Когда подозреваемые решили сбежать, один из полицейских, не растерявшись, схватился за крышу машины. Полицейский три километра проехал на крыше автомобиля во время задержания подозреваемых в краже. Видео с инцидентом опубликовало МВД РФ.