Полиция возбудила дело после стрельбы в московском кафе



По факту массовой драки, которая накануне вечером произошла в центре российской столицы, возбуждено уголовное дело. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, дело возбуждено по пункту «а» части 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганство с применением оружия»). В центре Москвы, в кафе на Таганской улице неизвестные открыли стрельбу, возбуждено уголовное дело, сообщил РИАМО в субботу сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по столице. …«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в помещение кафе, расположенное в ТЦ, вошли неизвестные, один из которых предметом, похожим на пистолет, произвел два выстрела», — сказал собеседник агентства.

Полиция возбудила уголовное дело после того, как в одном из кафе Москвы неизвестные открыли стрельбу и скрылись. Как сообщает ТАСС со ссылкой на МВД, инцидент произошёл в торговом центре на Таганской улице. Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве по факту стрельбы в торговом центре на Таганской улице в Москве. …«Полицейские установили, что в 19:55 в помещение кафе, расположенное в ТЦ по указанному адресу (Таганская улица, 3 — Ред.), вошли неизвестные, один из которых из огнестрельного оружия неустановленного типа произвел два выстрела, после чего неизвестные скрылись», — рассказали в главке.

В одном из кафе в торговом центре на Таганской улице Москвы произошла массовая драка со стрельбой, по данному факту было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. По факту массовой драки со стрельбой в одном из кафе российской столицы правоохранительные органы возбудили уголовное дело о хулиганстве. …В пятницу на пульт диспетчера полиции поступил звонок.

Массовая драка произошла в кафе в центре Москвы вечером шестого декабря. …Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. Уголовное дело возбуждено по факту стрельбы в одном из столичных кафе на Таганской улице. …По данным полиции, в заведение вошли несколько человек, один из которых сделал два выстрела из огнестрельного оружия.