Полиция Германии задержала сирийца по подозрению в подготовке теракта



Четыре человека задержано по подозрению в подготовке теракта полицией Роттердама, 29 декабря об этом сообщает голландское издание NL Times. …Все четверо подозреваемых — мужчины в возрасте двадцати лет. Полиция Роттердама в Нидерландах задержала по подозрению в причастности к террористической деятельности четырех человек. …«Сотрудники роттердамского подразделения полиции при поддержке специальных подразделений провели в 29 декабря задержание четырех подозреваемых.

Полиция немецкого города Майнц задержала террориста. …Он был связан с группировкой из четырех человек, которые были ранее задержаны в Нидерландах. В немецком городе Майнц полиция задержала выходца из Сирии, подозреваемого в подготовке теракта. …По данным издания, полиция ФРГ работала в координации с правоохранительными органами Нидерландов.

Сотрудники полиции Нидерландов задержали в Роттердаме пятерых подозреваемых в причастности к террористической деятельности. Злоумышленники намеревались совершить террористический акт. Полиция Германии задержала в городе Майнц сирийца, подозреваемого в подготовке террористического акта, передает ТАСС. По имеющимся данным, 26-летний гражданин Сирии не был зарегистрирован на территории Германии и никогда не отмечался в полиции.

Полиция немецкого города Майнц задержала 26-летнего выходца из Сирии, подозреваемого в подготовке теракта. …По информации издания, задержание происходило по просьбе нидерландских правоохранительных органов, которые за несколько часов до этого задержали в Роттердаме ещё четырёх человек, также подозреваемых в подготовке терактов.