Сотрудники МВД Гибралтара задержала капитана иранского танкера Grace 1, принадлежащего Ирану, который был задержан по подозрению в доставке нефти в Сирию, сообщает RT. …Главный министр Гибралтара рассказал, что танкер был захвачен, так как судно действовало вопреки санкциям ЕС против Сирии. По данным газеты Gibraltar Chronicle, им вменяется нарушение постановления ЕС по Сирии. …По версии местных властей, танкер должен был доставить нефть в Сирию в обход санкций. Капитан и старший помощник иранского танкера задержаны полицией Гибралтара, сообщила местная телерадиовещательная компания. …4 июля власти Гибралтара задержали супертанкер Grace 1, который перевозил сырую нефть в Сирию.

Королевская полиция Гибралтара в четверг взяла под арест капитана и старшего помощника задержанного танкера Grace 1. Об этом сообщает телерадиовещательная компания Гибралтара. …Власти Гибралтара 4 июля задержали танкер Grace 1, команду которого подозревают в поставках нефти в Сирию в обход санкций ЕС. Полиция Гибралтара арестовала капитана и старшего помощника иранского танкера Grace 1, который в начале июля был захвачен местными военными совместно с морской пехотой Великобритании. …«Расследование все еще продолжается, а Grace 1 по-прежнему задержан», — говорится в заявлении полиции.

Полиция Гибралтара задержала капитана и старшего помощника иранского танкера Grace 1, сообщил газете Gibraltar Chronicle представитель полиции. …4 июля власти Гибралтара задержали иранский танкер Grace 1. По их версии, судно должно было доставить нефть на нефтеперерабатывающий завод «Банияс» в провинции Тартус на северо-западе Сирии в обход санкций. Полиция британской колонии — Гибралтара — арестовала капитана и главного офицера танкера Grace 1, принадлежащего Исламской Республике Иран, который ранее был задержан по подозрению в доставке нефти в Сирии. …Напомним, что 4 июля власти Гибралтара задержали иранский супертанкер, который, по мнению британских властей, перевозил сырую нефть в Сирию.

Королевская полиция Гибралтара взяла под арест капитана и старшего помощника задержанного неделю назад танкера Grace 1, который вез сырую нефть из Ирана. …Представитель королевской полиции Гибралтара сообщил, что с танкера были изъяты документы и электронные устройства.