Полиция бразильского штата Сан-Паулу возбудила уголовное дело против модели Нажилы Триндади, обвинившей в изнасиловании нападающего сборной Бразилии и французского клуба ПСЖ Неймара. …По информации телеканала, Триндади обвиняют в мошенничестве, ложном доносе и вымогательстве. Бразильская модель Наджила Триндади обвиняется в мошенничестве, клевете и вымогательстве в скандальной ситуации с ее “изнасилованием” футболистом французского “Пари Сен-Жермен” и сборной Бразилии Неймаром. …Отец Неймара настаивал на том, что секс между его сыном и девушкой был по обоюдному согласию и насилия в действиях футболиста не было.

Гражданская полиция бразильского штата Сан-Паулу предъявила обвинения в ложном доносе и вымогательстве модели Нажиле Триндаде, которая ранее обвинила нападающего сборной Бразилии по футболу Неймара в изнасиловании. …Похожие обвинения также предъявлены бывшему супругу модели Эстивенсу Алвесу, которого следствие считает соучастником преступления.

Бразильская полиция завела дело на модель Нажилу Триндаде, которая обвиняла футболиста Неймара в изнасиловании. …26-летнюю Триндаде подозревают в ложном доносе и вымогательстве. Бразильская модель Нажила Триндади, обвинявшая в изнасиловании нападающего ПСЖ Неймара, может сесть в тюрьму. Как сообщает Globo Esporte, полиция Сан-Паулу завела дело на модель за мошенничество, клевету и вымогательство.

Полиция Сан-Паулу завела дело в отношении бразильской модели Нажилы Триндади, которая обвиняла нападающего «ПСЖ» Неймара в изнасиловании. …Напомним, дело Неймара завершилось оправданием звёздного бразильского футболиста ввиду отсутствия доказательств совершения преступления. Полиция завела дело в отношении бразильской модели Наджилы Триндаде, обвинившей несколько месяцев назад форварда «ПСЖ» Неймара в изнасиловании. …Ее подозревают в клевете, вымогательстве и мошенничестве, пишет AS.

По информации AP, бразильская модель Наджиле Триндаде, которая обвинила нападающего «ПСЖ» Неймара в изнасиловании, может отправиться в тюрьму. …Ранее Триндаде обратилась в полицию и обвинила Неймара в изнасиловании, которое произошло в одном из парижских отелей. Полиция Сан-Паулу завела уголовное дело на модель Наджилу Триндаде, которая ранее утверждала, что подвергалась насильственным действиями со стороны форварда «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймара. …Напомним, в отношении Неймара также велось расследование по факту публикации интимных фотографий модели без ее разрешения, однако суд не нашел в действиях футболиста ничего противоправного.

Полиция Сан-Паулу завела уголовное дело на модель Наджилу Триндаде, которая ранее утверждала, что подвергалась насильственным действиями со стороны форварда «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймара. …Напомним, в отношении Неймара также велось расследование по факту публикации интимных фотографий модели без ее разрешения, однако суд не нашел в действиях футболиста ничего противоправного. Полиция завела дело на Наджилу Триндаде Мендес де Соузу, которая обвиняла форварда «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймара в изнасиловании. Полиция обвиняет ее в клевете, вымогательстве и мошенничестве.