В Железнодорожный районный суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу направлено уголовное дело четырех граждан одной из среднеазиатских республик, которые, по мнению следствия, воровали вещи и еду из сетевых супермаркетов, после чего перепродавали краденное на рынках. Как сообщает пресс-группа городского УМВД РФ, в отношении мужчин было возбуждено дело по части 4 статьи 158 УК РФ ( Кража, совершенная организованной группой ).

В уральской столице сотрудники полиции задержали организованную группу мигрантов, совершившую целую серию краж из городских супермаркетов. Похищенное они сбывали через рынки и ТЦ. Как сообщили в Отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, в ходе предварительного следствия установлено, что 31-летний гражданин одной из среднеазиатских республик организовал группу из трех своих соотечественников 1999, 1992 и 1996 годов рождения для совершения преступлений.

В течение нескольких месяцев они совершали кражи в магазинах столицы Урала и Среднеуральска. …В отношении задержанных было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная организованной группой). Хитрый план, как зарабатывать, при этом не работая, придумали мигранты в Екатеринбурге. …- В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по ч 4 ст 158 УК РФ «кража, совершенная организованной группой», – сообщили РИА «Регион online» в пресс – службе ГУМВД России по Свердловской области.

Полиция Екатеринбурга задержала четырех жителей Средней Азии, которые воровали еду в супермаркетах. Организатор привозил сообщников к месту кражи на BMW X5, хранил товар на съемной квартире и в дальнейшем продавал его. Полицией Екатеринбурга задержана группа мигрантов из Средней Азии, подозреваемых в серии краж из супермаркетов. Задержанные совершили более двух десятков краж из магазинов известных розничных сетей, сбывая похищенное через торговые центры и рынки.

В Екатеринбурге задержана банда гастарбайтеров, которую подозревают в серии краж из супермаркетов. …В ходе предварительного следствия установлено, что организатором преступной группировки оказался 31-летний мигрант. Полиция Екатеринбурга задержала банду мигрантов, совершивших более 20 краж из супермаркетов. …Как сообщает УМВД России по Екатеринбургу, расследование уголовного дела в отношении четырёх иностранных граждан завершено.

В Железнодорожный райсуд Екатеринбурга направлено уголовное дело в отношении четверых мигрантов. …Как рассказали “Уралинформбюро” в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, лидером банды был 31-летний иностранец.