Полиция задержала банду наркоторговцев



Наркотики изготавливались на подпольных лабораториях в Подмосковье, после чего распространялись с помощью закладок. Заказы принимались через мессенджеры, рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД России, в группе из 14 человек была своя структура: операторы, курьеры, кладовщики, а также бухгалтер и человек, отвечающий за подбор персонала. «В лабораториях, организованных в Московской области, изготавливали наркотики. Полицейские обезвредили действовавшую в пяти регионах преступную группировку наркоторговцев, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. По словам официального представителя МВД, в банду входили операторы, курьеры, кладовщики, а также бухгалтер и «кадровик» банды.

Сотрудники Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России вместе с коллегами из Нижегородской и Челябинской областей при участии отряда специального назначения «Гром» задержали в нескольких регионах РФ 14 участников преступного сообщества, которых подозревают в незаконном производстве и сбыте наркотиков. …Также в начале текущего года в Нижегородской области по различным адресам задержали еще двоих курьеров, у которых было около четырех килограммов наркотиков.

Сотрудники главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из Челябинской и Нижегородской областей провели операцию по пресечению деятельности организованного преступного сообщества, занимавшегося продажей наркотиков. Как сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк, всего при помощи спецназа «Гром» были задержаны 14 человек из нескольких регионов страны: Челябинской, Нижегородской, Рязанской, Московской областей, а также из самой Москвы.

Полицейские ликвидировали крупную наркогруппировку, действовавшую в пяти регионах России. …В преступную группировку входили операторы, курьеры, кладовщики, а также бухгалтер и человек, отвечавший за подбор персонала. Как сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, правоохранителям, после целого ряда разнообразных мероприятий удалось разоблачить межрегиональное преступное сообщество, специализирующееся на незаконном обороте запрещенных веществ. Так, стало известно, что в преступное сообщество располагало достаточно внушительным штатом – на преступников работали операторы, кладовщики, курьеры.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что правоохранительными органами ликвидирована преступная группа, реализовывавшая наркотические вещества в пяти российских регионах.По словам Волк, группировка состояла из операторов, кладовщиков, курьеров. …Далее кладовщики закладывали наркотики в тайники, расположенные в Подмосковье, из тайников курьеры забирали товар и распространяли по регионам. В Рязанской области задержали членов банды, торговавшей наркотиками в пяти регионах. …Отмечается, что заказы преступники принимали через мессенджеры.Наркотики производили в Подмосковье.Полицейские при участии отряда специального назначения «Гром» задержали 14 подозреваемых и изъяли 25 килограммов запрещенных веществ.

Как пишет РЕН ТВ, в банду входили операторы, курьеры, кладовщики, а также бухгалтер и кадровый менеджер. Заказы на наркотики принимались через мессенджеры. В нескольких регионах России задержаны 14 участников преступного сообщества, подозреваемых в производстве и сбыте наркотиков, рассказали в Министерстве внутренних дел РФ во вторник, 3 декабря. Подозреваемых обезвредили сотрудники Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД совместно с оперативниками из Нижегородской и Челябинской областей.