Полиция задержала двух студентов МГИМО, избивших сына Жванецкого



Двое молодых людей уже задержаны, они являются студентами Московского государственного института международных отношений МИД России (МГИМО) По предварительным данным, они студенты МГИМО, приехали в Россию из Казахстана, – сказал собеседник ТАСС. …Сообщается, что у Дмитрия Жванецкого украли часы и деньги. Студенты МГИМО могут быть причастны к избиению сына известного сатирика Михаила Жванецкого Дмитрия. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на пресс-секретаря вуза Викторию Калашникову.

Сына народного артиста России Михаила ЖванецкогДмитрия могли избить и ограбить студенты МГИМО. Об этом РИА «Новости» рассказала пресс-секретарь МГИМО Виктория Калашникова. Подозреваемыми в избиении сына сатирика Михаила Жванецкого оказались два студента МГИМО из Казахстана, сообщает Комсомольская правда. Один подозреваемый признался в содеянном.

Правоохранители задержали в Москве двух молодых людей по подозрению в нападении на сына сатирика Михаила Жванецкого, сообщил осведомленный источник. Инцидент произошел на Рождество у ресторана грузинской кухни. Двое студентов МГИМО из Казахстана стали подозреваемыми в избиении сына сатирика Михаила Жванецкого, сообщает «Комсомольская правда». …Спустя день сотрудники правоохранительных органов нашли подозреваемых в нападении, которыми оказались студенты МГИМО, приехавшие из Казахстана.

Сотрудники полиции задержали в Подмосковье подозреваемого в избиении и ограблении сына сатирика Михаила Жванецкого – Дмитрия. Как сообщает ТАСС, в нападении принимали участие студенты МГИМО, которые приехали учиться в Россию из Казахстана. Появилась информация о подозреваемых в нападении на сына Михаила Жванецкого. …Нападавшим удалось скрыться, забрав часы и деньги. Напавшие на сына Михаила Жванецкого, сообщил телеграм-канал Baza, установлены в Москве: ими оказались студенты МГИМО родом из Казахстана. …Задержанный Асылбек Хисами — самбист, его приятелю, допрошенному полицией, обучение в МГИМО стоило около полумиллиона рублей в год.

В Москве студенты, подозреваемые в избиении сына сатирика Михаила Жванецкого, вызваны в вуз для дачи объяснений. …Четверо мужчин напали на Жванецкого-младшего и его друга после того, как они вступились за девушку. Полицейские задержали двух студентов МГИМО, которые ранее в Москве избили и ограбили сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого Дмитрия. Инцидент произошёл несколько дней назад возле ресторана грузинской кухни на Минской улице.