Полиция задержала девушку, которая сломала оленя на проспекте Кирова



Полицейские нашли девушку, повалившую новогоднюю фигуру оленя на центральной пешеходной улице Саратова. Ранее в соцсетях появилась видеозапись, героиней которой выступает девушка, восседающая верхом на новогодней фигуре оленя. Молодая жительница Саратова решила оседлать новогоднюю фигуру оленя, установленную в центре города. Светодиодный зверь не выдержал веса игривой наездницы и рухнул. Девушку, повредившую светодиодную конструкцию в виде оленя, задержали саратовские полицейские, 9 января сообщили в пресс-службе городского УМВД. В полиции изучили видеоролик, размещенный в социальных сетях, на котором неизвестная девушка оседлала новогоднего оленя и опрокинула его на бок: «Ей оказалась 24-летняя жительница областного центра.

Полиция Саратова отыскала местную жительницу, которая повредила новогоднюю фигуру оленя на центральной пешеходной улице города. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу УМВД по городу в четверг, 9 января. Саратовская полиция отыскала местную жительницу, повредившую новогоднюю фигуру оленя на центральной пешеходной улице города, сообщила в четверг пресс-служба городского УМВД. Ранее в группе “Типичный Саратов” ВКонтакте появилась видеозапись, на которой запечатлено, как девушка сидит верхом на украшенной лампочками фигуре оленя, зовет кого-то “кататься”, а затем вместе с оленем падает, но успевает схватиться за фонарный столб.

В Саратове полиция задержала 24-летнюю девушку по подозрению в порче городского имущества. Доставленная в отделение призналась в содеянном, пишет «КП-Саратов».– Депутат областной думы Дмитрий Чернышевский («Единая Россия») вступился за 24-летнюю саратовчанку, оседлавшую «новогоднего оленя» на проспекте Кирова. Арт-объект не выдержал веса девушки и упал. Светодиодный олень на проспекте Кирова снова подвергся нападению. …Накануне в Инстаграм-аккануте “Саратовский треш” появилось видео, на котором некая жительница города “каталась” на новогоднем арт-объекте на проспекте Кирова.

Сотрудники полиции установили личность девушки, которая сломала светодиодного оленя на проспекте Кирова в Саратове, устроив на нем «скачки». …«Наездницей» новогоднего арт-объекта оказалась 24-летняя жительница областного центра, ее действия правоохранители расценивают как мелкое хулиганство. В центре Саратова хулиганы продолжают атаковать новогодние арт-объекты, светодиодный олень на проспекте Кирова уже как минимум дважды стал их жертвой. Видеоролик о том, как очередной вандал пытается «залезть» на светодиодную конструкцию, опубликовали в сообществе «Это Саратов, детка» в «Инстаграме».

В Саратове в отдел полиции № 6 доставлена девушка, которая подозревается в порче арт-объекта на проспекте Кирова. …Напомним, 8 января в Инстаграм-аккануте “Саратовский треш” появилось видео, на котором некая жительница города “каталась” на новогоднем арт-объекте на проспекте Кирова.