Полиция задержала действовавшую в пяти регионах группу наркоторговцев



Спецназ МВД задержал в Челябинской области членов всероссийской банды наркоторговцев В России, в том числе в Челябинской области, были задержаны 14 членов банды, которые производили и продавали наркотики на территории 5 регионов. Полицейские задержали 14 человек, которые занимались производством и распространением наркотиков в российских регионах. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк во вторник, 3 декабря.

Преступное сообщество наркоторговцев действовало в Нижегородской, Московской, Челябинской, Рязанской областях и Москве. …Операцию по пресечению действия преступного сообщества провели сотрудники Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России вместе с коллегами из Нижегородской и Челябинской областей при участии отряда спецназа «Гром». Сотрудниками отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков полиции Копейска задержали жителя Челябинска 1984 года рождения прямо во время сбыта наркотиков.

Сотрудники правоохранительных органов в нескольких регионах России задержали 14 участников преступного сообщества, которых подозревают в незаконном производстве и сбыте наркотиков. …Согласно информации, в расположенных в Московской области лабораториях злоумышленники изготавливали наркотики. В ходе полицейской операции при участии отряда спецназначения «Гром» задержаны 14 членов банды, специализирующейся на производстве и продаже наркотиков. Часть из них действовала на территории Челябинской области, сообщили «URA.RU» в пресс-службе МВД России.

Полицейские провели спецоперацию, в ходе которой были задержаны 14 участников преступной группы, которые подозреваются в торговле наркотиками в пяти регионах РФ, говорится в сообщении на сайте МВД. Как отмечается, каждый член преступной группы исполнял отведенную ему роль: курьера, оператора, бухгалтера или кладовщика. Полиция пресекла деятельность банды наркоторговцев, которая орудовала сразу в нескольких регионах. …Во время обысков изъяли 25 килограммов наркотиков – лаборатории по их производству располагались в Московской области, передает “ТВ Центр”.

Сотрудники полиции раскрыли деятельность межрегиональной банды по производству и продаже наркотиков. …Как сообщает пресс-служба МВД РФ, в Нижнем Новгороде одного курьера задержали на улице Ларина. НТА-Приволжье — Задержанный в Нижнем Новгороде перевозчик наркотиков оказался участником межрегиональный банды. Как сообщает пресс-служба МВД России, сотрудники Главного управления по контролю за оборотом наркотиков совместно с коллегами из Нижегородской и Челябинской областей при участии отряда спецназначения “Гром” в нескольких регионах страны задержали 14 участников преступного сообщества, подозреваемых в незаконном производстве и сбыте наркотических средств.

Полиция задержала 14 участников преступной группы, подозреваемых в торговле наркотиками в пяти регионах России. …По данным ведомства, каждый член преступной группы исполнял отведенную ему роль — роль курьера, оператора, бухгалтера или кладовщика.