Полиция задержала мужчину, взявшего в заложники девушку в центре “Москва-Сити”



Полицейским удалось ее освободить, в результате инцидента никто не пострадал, сообщает «Интерфакс». Мотивы преступления предстоит выяснить, но, по предварительной информации, так мужчина пытался вернуть деньги, вложенные в финансовую пирамиду. После этого Крысин в офисе «Международного финансового центра» попытался вывести деньги со счёта, но брокеры отказали ему в этой просьбе. Мужчина разозлился, достал нож и схватил консультанта по инвестициям — 22-летнего Владислава Иванова.

Пока сотрудники офисов в башне «Империя» в Москве обсуждают ситуацию с нападением, полиция разбирается в нюансах ситуации. …Ранее «Москва.ру» писала, что предполагаемого захватчика задержали. Мужчина, вооруженный ножом, захватил заложницу в одной из башен комплекса «Москва Сити». Злоумышленник был задержан правоохранителями на месте происшествия, заложницу освободили.

В «Москва-Сити» предположительно 36-летний гражданин Белоруссии Виктор Крысин взял в заложники одного из служащих бизнес-центра. …Как сообщает издание, устроивший захват заложника Крысин проиграл 10 тысяч долларов на бирже. Сотрудники полиции задержали мужчину, взявшего в заложницы женщину в «Москва-сити». …На кадрах видео видно, как полицейские машины покидают место происшествия. Мужчина с ножом днем в среду удерживал девушку в заложницах в одном из зданий делового квартала «Москва-Сити», на Пресненскую набережную столицы прибыла полиция и спецавтомобили. …В пресс-службе столичного МВД рассказали, что девушка действительно находилась в заложниках, однако полиции удалось задержать захватчика и освободить ее.

В отдел полиции Москвы доставили мужчину, который днем 15 января ворвался с ножом в здание ТЦ «Москва-Сити» на Пресненской набережной и взял в заложники человека. По данным ТАСС, ссылающегося на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве, в заложниках оказалась девушка. Как стало известно, в заложники на 13-м этаже башни “Империал” в комплексе Москва-сити злоумышленник взял не девушку, а молодого человека. Как сообщает телеграм-канал Life shot, на крайние меры решил пойти 36-летний гражданин Белоруссии Виктор Крысин.

Неизвестный мужчина захватил девушку в заложники в ТЦ «Москва-Сити», пишет «Интерфакс». Отмечается, что полиции уже удалось её освободить. По предварительным данным, мужчина расстроился после того, как проиграл 10 тысяч долларов на бирже. …В пресс-службе делового центра подтвердили информацию о происшествии, отметив, что это «локальная история арендаторов, и инцидент исчерпан».