Полиция задержала подозреваемого в убийстве стрелка из “Кристалла”



Тюменские следователи задержали подозреваемого в убийстве Павла Колозяна, чье тело было обнаружено 8 февраля. …В некоторых СМИ появилась информация о связи убийства со стрельбой в «Кристалле», в которой принимал участие Павел Колозян. В Тюмени задержан мужчина, подозреваемый в убийстве “стрелка из Кристалла”, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного управления СКР. По версии следствия, 8 февраля на одной из баз отдыха Тюмени 43-летний обвиняемый и потерпевший поссорились.

В Тюмени задержан подозреваемый в убийстве стрелка из ТРЦ «Кристалл». Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области. По словам источника, убийство связано с конфликтом в ТРЦ «Кристалл», так как после суда эта история не разрешилась. …Адвокат Колозяна рассказал редакции, что конфликт в ТРЦ «Кристалл» спровоцировали другие люди, но они не участвовали в дальнейшем суде, так как успели скрыться до начала стрельбы.

Следователи СУ СКР по Тюменской области предъявили обвинение в убийстве Павла Колозяна Шираку Саргсяну 1977 года рождения, жителю Тюмени, сообщают пресс-служба СК по региону и пресс-служба Тюменского областного суда. Колозян, напомним, известен тем, что в июле 2019 года устроил стрельбу в тюменском ТЦ Кристалл . Выяснились обстоятельства убийства, произошедшего 8 февраля на одной из баз отдыха под Тюменью. …Напомним, погибший известен как стрелок, устроивший пальбу в ТРЦ «Кристалл» летом прошлого года. Тюменцу 1977 г.р. предъявили обвинение в убийстве. По версии следствия, инцидент случился днем восьмого февраля на территории одной из городских баз отдыха.

Днем 8 февраля на территории одной из баз отдыха в Тюмени между двумя мужчинами на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, который закончился стрельбой. …От полученного ранения потерпевший скончался, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в следственном отделе СКР по Ленинскому административному округу. В Тюмени задержан подозреваемый в убийстве стрелка Павла Колозяна, который летом 2019 года утроил стрельбу в ТРЦ «Кристалл». …Павел Колозян стал известен после того, как 3 июля 2019 года устроил стрельбу из травматического оружия в тюменском ТРЦ «Кристалл».

Предъявлено обвинение тюменцу, которого подозревают в убийстве Павла Колозяна. …Согласно данным следствия, 8 февраля 2020 года днем на территории одной из баз отдыха в Тюмени между обвиняемым и потерпевшим произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. В итоге подозреваемый схватил ружье и застрелил Колозяна», — рассказали в ведомстве. Задержанному уже предъявлено обвинение.