Полиция задержала попутчика пропавшей женщины-водителя BlaBlaCar



В Мещанский следственный отдел Москвы доставили подозреваемого по делу о пропавшей москвичке Ирине Ахаматовой, сообщает телеканал Москва 24. …Попутчика девушки задержали 30 декабря в городе Гороховец Владимирской области. Полиция задержала попутчика таинственно исчезнувшей И. Ахматовой, которая работает в Москве директором двух ресторанов Burger King. …Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Женщина-водитель сервиса BlaBlaCar Ирина Ахматова взяла попутчика и пропала. Позже выяснилось, что подoзреваемый в причастности к исчезновению женщины оказался беглецом психбольницы, сообщает телеканал «360». Задержан возможный попутчик пропавшей клиентки BlаBlaCar. 23 декабря женщина пропала без вести по пути из Москвы в Тулу.

Мужчина, возможно, похитивший 29-летнюю Ирину Ахматову, согласившуюся подвезти его в Тулу, оказался преступником с многолетним стажем. …Человек, предположительно причастный к исчезновению 29-летней Ирины Ахматовой, пропавшей после того, как она взялась подвести попутчика в Тулу, оказался ранее судим за изнасилование и разбой. По словам источника в правоохранительных органах, житель подмосковного Серпухова Виталий Чикирёв серьезно болен и находился на принудительном лечении в психбольнице. …По словам источника, у Чикирёва «крышу сносит в полнолуние», передает 76.ru.

В столице России задержали 39-летнего мужчину по подозрению в причастности к исчезновению жительницы Тулы Ирины Ахматовой . Дело в том, что он был ее последним попутчиком по сервису BlaBlaCar, которого она забрала 23 декабря, а после пропала. 23 декабря Ирина Ахматова отправилась в Тулу с попутчиком, найденным на сервисе BlaBlaCar. …И, конечно же, в очередной раз будут озвучены мнения о том, что сервисы и приложения вроде агрегаторов такси или совместных поездок не заботятся о безопасности пассажиров, лишь вытягивая из них деньги.

Сейчас 39-летнего жителя Серпухова, ране судимого за изнасилование и мошенничество, допрашивают. Его подозревали в нападениях на водителей и убийстве, совершенном в 2011 году.