В городе Марбелья (Испания) сотрудники национальной полиции страны задержали 3 человек, которые подозреваются в связях с «русской мафией», об этом сообщает ФедералПресс. По данным СМИ, полиция не раскрывает имена задержанных, согласно заявлению полиции, все трое – воры в законе. Полиция Испании задержала одного гражданина Армении и двух граждан Грузии по подозрению в связях с организованной преступностью. …По данным агентства, трое мужчин были задержаны в одном из ресторанов Марбельи, когда они, предположительно, планировали «убийство члена соперничающей группировки».

В испанском городе Марбелье задержаны три криминальных авторитета, принадлежащих к «русской мафии». Об этом сообщает газета Sur.Полицейские сорвали переговоры об устранении конкурента из другого мафиозного клана, которые вели задержанные. В ходе спецоперации, проведенной сотрудниками полиции на юге Испании, задержаны три криминальных авторитета из бывшего СССР, в том числе два представителя грузинских кланов. …Как сообщает испанская полиция, один из задержанных является третьим по значимости человеком в русской мафии. В испанской Марбелье правоохранительные органы задержали трех криминальных авторитетов, один из которых является третьим по уровню влияния в преступном мире России. …Испанские силовики подозревают их в подделке документов, покушении на убийство, причастности к деятельности организованной преступности и т.д. По версии испанской полиции, криминальные авторитеты планировали убийство своего конкурента.

Национальная полиция Испании задержала трех воров в законе, пишет РИА Новости со ссылкой на местных правоохранителей. По данным агентства, задержаны гражданин Армении A.S., проживавший в Литве, и двое граждан Грузии – L.B. и I.P. Их арестовали в городе Марбелье в автономной провинции Андалусия в одном из ресторанов.

Испанская полиция задержала одного из лидеров русской мафии, в том числе из лидеров российского криминального мира — солнцевской опг! Прыгнувшая в ливневку за утонувшим внуком, перебравшиеся в европу.
Пишут местные сми, главаря русской мафии в испании будет защищать адвокат месси. Где ему должны подтвердить встречу с двумя людьми, в испании полным ходом идет процесс по делу русской мафии. Прокурор хосе гринда признавался сми, севшего на мель!