Полиция ищет виновных в аварии с автобусом в Воронежской области



В региональном главе МВД сообщили, что в 12:30 на 763-м км автодороги М-4 “Дон” в Богучарском районе Воронежской области опрокинулся автобус с пассажирами. По предварительным данным 59-летний водитель междугороднего автобуса не справился с управлением. В Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП с пассажирским автобусом, в результате которого пострадали 17 человек. …Как уточняется, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьёй 264 Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

МВД России по Воронежской области возбудило уголовное дело по факту опрокидывания автобуса, в результате которого пострадали 17 человек. «Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 Уголовного кодекса России «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», по обстоятельствам ДТП, произошедшего в Богучарском районе», — говорится в сообщении регионального управления МВД. Семнадцать человек, среди которых трое несовершеннолетних, пострадали в ДТП в Богучарском районе. На трассе М-4 «Дон» во вторник, 3 декабря, перевернулся рейсовый автобус, который следовал из Днепропетровска в Ростов-на-Дону.

Рейсовый автобус, следовавший из Днепропетровска в Ростов, попал в ДТП. Авария произошла на участке трассы М-4 «Дон» в Воронежской области. Авария произошла сегодня днем на трассе М-4 Дон в Воронежском районе: автобус, следовавший из Днепропетровска в Ростов съехал в кювет и перевернулся. …Автобус принадлежит украинскому перевозчику «Альфа Транс», о гражданстве пострадавших пока не сообщается. Крупное ДТП в Богучарском районе: на трассе М-4 «Дон» опрокинулся междугородный автобус, двигавшийся из Днепра (бывший Днепропетровск, Украина) в Ростов-на-Дону. Внутри было 26 пассажиров и 2 водителя, все – граждане Украины.

В Воронежской области после ДТП с опрокидыванием междугороднего автобуса Man, в результате которого пострадали 17 человек, возбуждено уголовное дело, сообщает полиция. Дело возбуждено отделом МВД по Богучарскому району по признакам преступления нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (ч. 1 ст. 264 УК РФ).