Полиция ищет двух детей, пропавших в Ростове-на-Дону



В Ростове-на-Дону полицейские ищут детей, которые пропали во время прогулки, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД РФ по региону. О местонахождении несовершеннолетних неизвестно уже два дня. 14-летняя девочка и ее 4-летний брат пропали без вести в Ростове-на-Дону, о них нет никакой информации уже двое суток. Как сообщает Telegram-канал Baza, на территории Советского района донской столицы во время прогулки в Соловьиную рощу пару дней назад бесследно пропали 14-летняя девочка и ее четырехлетний брат.

Полиция ищет двоих детей, пропавших два дня назад во время прогулки в Ростове-на-Дону. Сообщение пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области: «В полицию поступило сообщение с просьбой о принятии мер розыска двух несовершеннолетних». Как сообщает ГУ МВД по Ростовской области, детей не могут найти уже два дня, в поисках участвуют правоохранители и волонтеры. «В полицию поступило сообщение с просьбой принятия мер розыска двух несовершеннолетних», — заявили в МВД.

В Telegram-каналах передают, что два дня назад в Ростове пропали 14-летняя Оля Войлова и её младший 4-летний брат Женя. По информации из соцсетей, в полицию обратился брат пропавших, заявивший о том, что дети ушли прогуляться из дома на улице Революционной в парк «Соловьиная роща», однако до сих пор об их местонахождении ничего неизвестно.

Двое детей пропали без вести в Ростове-на-Дону. По имеющейся информации, 14-летняя Ольга В. и её четырехлетний брат Евгений исчезли во время прогулки по Соловьиной роще. В Ростове-на-Дону полиция начала розыск двоих детей, сообщили 12 января в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. …Как пишет ТАСС, в полицию обратились родственники пропавших.

В Ростове-на-Дону пропали два ребенка, полицейские организовали поиски несовершеннолетних. …По его словам, в полицию поступило обращение с просьбой начать розыск двух несовершеннолетних. В Ростове-на-Дону во время прогулки в Соловьиной роще без вести пропали 14-летняя девочка и ее 4-летний брат. Полиция объявила несовершеннолетних в розыск. Полиция Ростова-на-Дону объявила в розыск двух несовершеннолетних, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. “В полицию поступило сообщение с просьбой о принятии мер розыска двух несовершеннолетних”, – сказали в ведомстве, добавив, что по данному факту проводится проверка.

Полицейские организовали розыск двух несовершеннолетних, пропавших в Ростове-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД России по Ростовской области. “В полицию поступило сообщение с просьбой принятия мер розыска двух несовершеннолетних.