Полиция ищет тело убитой попутчиком клиентки BlaBlaCar



Правоохранительные органы задержали попутчика, который подсел к пропавшей по дороге из Москвы в Тулу клиентке сервиса Blablacar. В ходе допроса мужчина признался в убийстве девушки. Он подписался именем Сергей, но при этом использовал чужую фотографию – молодого человека по имени Максим из Костромы. Вчера подозреваемого в убийстве задержали, а уже сегодня он дал признательные показания, сообщает РИА Новости. За неделю до этого молодая жительница столицы планировала свою поездку в другой город на личном автомобиле. …Вчера, 30 декабря, стало точно известно, что молодая успешная женщина, директор нескольких столичных ресторанов, была жестоко убита своим попутчиком.

Подозреваемый в безжалостном преступлении попутчик 29-летней Ахматовой сознался в убийстве и рассказал о своих мотивах. Как стало известно, преступник рассказал, что был не знаком с покойным директором двух точек питания Burger King Ирины Ахматовой и убил ее лишь из-за желания завладеть ее деньгами, смартфоном и драгоценностями, передает “Российский Диалог”.

К сожалению, эта история окончилась трагедией: вчера 39-летний Виталий Чикирев признался в убийстве пропавшей Ирины Ахматовой. …После открытого признания, на мужчину обрушился гнев. Попутчик пропавшей Ирины Ахматовой признался в убийстве. …39 летний Сергей Чикирев рассказал, что создавал фальшивые аккаунты на Блаблакар, он становился «смертельным попутчиком» владельцев дорогих автомобилей, и убивал своих жертв. На протяжении последней недели правоохранительные органы выясняли что случилось с 29-летней молодой девушкой, пропавшей по дороге из центра столицы в Тулу. Полицейские арестовали подозреваемого в ее убийстве.

Mash выложил в Интернет признательные показания мужчины в убийстве тулячки, которая пропала 23 декабря, когда направлялась из Москвы в Тулу, взяв попутчиков с сервиса Blablacar. В районе Серпухова она перестала выходить на связь, а наутро ее машину нашли в Ярославле. Полиция задержала попутчика пропавшей женщины из Тулы. …Как сообщили в Следственном комитете РФ, задержанный попутчик – житель Московской области – признался в убийстве.

Дело о безвестном исчезновении 29-летней москвички, выехавшей на своей машине из столицы в Тулу и взявшей попутчика, передано московским следователям. Тело 29-летней Ирины Ахматовой, в убийстве которой признался 39-летний житель подмосковного Серпухова Виталий Чикирёв, до сих пор не найдено. Задержанный по делу об исчезновении клиентки BlaBlaCar Ирины Ахматовой рассказал, что пытался ограбить ее. Видео показаний задержанного опубликовано на YouTube-канале Следственного комитета.